- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir haben 2 Wochen im Sofia verbracht. Großes Plus: der Meerblick vom Balkon und der Terrasse. Großes Minus: Sauberkeit: das Bad wurde in 14 Tagen nicht einmal geputzt, (Fußboden im Zimmer allerdings täglich.) Die Laken waren löcherig und vor allem dreckig!!! Wir sind nicht pingelig, aber hier musste man schon beide Augen zudrücken. Ebenso die Sauberkeit in der Gastronomie. Alles (Besteck, Geschirr, Tische)war nicht so richtig sauber, manchmal musste man sich schon überwinden. Essen: Abendessen i.O für 3 Sterne, Frühstück schon sehr einfach. Kaffee: gefärbtes Wasser mit undefinierbarem Geschmack,... Pool: absolut verdreckt, daher nicht nutzbar. besser keinen als den Anblick! Sonstiges: Unser Kellner war sehr nett, insgesamt war es immer sehr ruhig in der Anlage! Die Matratzen haben hoffentlich ihre letzte Saison erlebt, das Zimmer und der Balkon waren aber schön groß. Aufgrund der Hygiene würde ich das Hotel niemandem empfehlen, den ich kenne. Für sehr junge Leute oder wirklich geringe Ansprüche kann es in Ordnung sein.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht