- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Hiermit möchte ich ALLE REISENDEN nach Kreta warnen, BESUCHT AUF KEINEM FALL dieses Hotel. So hiermit sollte die aufmerksamkeit geweckt werden. ich bin kein anspruchsvoller reisender, jedoch dieses Hotel ist wirklich schlimm. Hier eine Zusammenfassung: Alle Türen des Hotels sind defekt/teildefekt. Es ist extrem schwer den Schlüssel hineinzustecken. Sagen wir mal sie schlafen in der Nacht, und neben ihnen knallt jemand die Tür zu. Natürlich denken sie im ersten Moment es ist die Schuld ihres Nachbars, jedoch ist die einzige Möglichkeit eine Tür in diesem Hotel zu schließen und aufzumachen nur mit Gewalt. Sie müssen dagegen treten bzw sie stark zu sich ziehen. Unser Zimmer hatte keinen Fernseher und so wie ich denke besitzt keines der Zimmer einen Fernseher. Der Fernseher ist ein extra das 20 euro/woche kostet. Keines der Zimmer besitzt eine Klimaanlage, es sei denn sie bezahlen die Gebühr von 40Wueo/woche. Der Safe kostet 10 Euro/woche Hinzu kommt: Die Balkontüren sind ebenfalls schrott, verostet. Sie haben eine Wäscheleine :D Doch sobald sie ein T shirt bzw Handtuch draufhängen haben sie am morgen rostflecken auf ihren Sachen. Die Wäscheleine ist total verostet. Das Essen ist okey. Jedoch nicht wirklich abwechslungsreich. Wir hatten nur Frühstück und Abendessen. In meinem Salat war eine rostige Schraube. Das ist leider nicht erfunden Der Pool ist verdreckt. Ich habe nicht viele Erwartungen an ein Hotel doch ein 3 Sterne Hotel sollte seine Standards haben. Die rezeption ist meistens geschlossen, der Mann der sie führt kommt wann er will, ich denke ausschlafen ist für ihn wichtiger als das Wohl der Gäste. Wenn man am morgen zum frühstück geht riecht es erstmal nach Scheiße. Es ist wirklich so. und das war jeden morgen in der Woche wo wir dort anwesend waren. Zu den Toiletten: wenn man ordentlich einen haufen legt verstopft sofort das Klo. Ohne wenn und Aber. Die Duschköpfe waren total verostet am Morgen gibt es kein warmes Wasser nur kaltes. Am abends wartet man durschnittlich 5 min bis warmes Wasser aus dem Duschkopf kommt. Liebe reisende. FINGER WEG VON DIESEM HOTEL. Ich bin kein Urlauber der von einem 3 Sterne Hotel einen 5 Sterne erwartet, jedoch was ich in diesem Hotel
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht