Das Hotel ist ruhig gelegen obwohl es nur wenige Gehminuten von der Haupteinkaufsstrasse entfernt ist - am Ende einer Sackgasse. Das Personal ist freundlich, die Zimmer allerdings teilweise renovierungsbedürftig und das Frühstücksbuffet ebenfalls ausbaufähig.
Das Zimmer welches ich hatte war renovierungsbedürftig und die Matratze bereits durchgelegen. Aber sehr groß, es war eines der Apartments nehme ich an, da ich noch einen separaten Wohnbereich sowie "Küche" hatte. Das Badezimmer ist angemessen groß. Sowohl das Zimmer als auch das Bad waren sauber.
Ich hatte lediglich Frühstück. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar, ausbaufähig, aber dennoch ganz gut.
Es gab einige Probleme an der Rezeption bzgl. der Rechnung, allerdings war das Personal sehr freundlich, ebenso im Frühstücksbereich.
Das Hotel ist quasi mitten im Zentrum und nur wenige Gehminuten von der Haupteinkaufsstrasse mit etlichen Restaurants entfernt. Andere Sehenswürdigkeiten sind ebenfalls fussläufig zu erreichen. Das Hotel verfügt auch über eine Tiefgarage mit einigen wenigen Stellplätzen.
- Geschäftsreise
Durch die Lage im Zentrum gibt es genügend Aktivitäten in der Umgebung. Außerdem verfügt das Hotel über einen Fitnessbereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |