Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Andrea (26-30)
Alleinreisend • Februar 2025 • 1-3 Tage • Strand
Auszeit zum Entspannen

Schönes und ruhiges Hotel, genau das richtige wenn man wirklich Entspannung sucht. Das Hotel hat man alles was man braucht, ohne auf Luxus oder Komfort zu verzichten.

• Die Einrichtung des Zimmers fand ich persönlich sehr Schick, mir hat den Stil gefallen - schön aber komfortabel. Mein Zimmer hatte eine wunderschöne Sitzecke und eine tolle Terrasse für den morgendliche Kaffee oder Tee.

• Gut
  • Das Essen war lecker, der Buffet war nicht riesig aber hatte alles, was man braucht. Wenn man besondere Wünsche hat, kann man sowieso was Extra bestellen.

• Das Personal bemüht sich stets um großartige Service zu leisten. Ich fand die Mitarbeiter sehr sympathisch.

• Gut
  • Das kleine Einkaufszentrum in der Nähe fand ich super, nicht ein riesiges Mall aber trotzdem hat man die Möglichkeit, was zu shoppen.

Der Poollandschaft war wirklich toll, mit Sonnenbetten im Wasser. Gerade mit einem Cocktail von der Poolbar kann man den Tag beim wunderschönen Sonnenuntergang am Pool ausklingen lassen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Vorname:Andrea

Liebe/r Andrea, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Al Hamra Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders unser engagiertes Team positiv hervorheben. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Mitarbeitenden als sympathisch und serviceorientiert erlebt haben – genau das ist unser Ziel. Auch Ihre Rückmeldung zum Essen freut uns sehr. Wir legen großen Wert auf Qualität und Vielfalt, und es ist schön zu wissen, dass das Buffet alles geboten hat, was Sie brauchten – inklusive der Möglichkeit, individuelle Wünsche zu erfüllen. Dass Ihnen die Zimmergestaltung gefallen hat, ehrt uns besonders. Wir freuen uns, dass Sie den Stil als schick und komfortabel empfanden und Ihre private Sitzecke und Terrasse genießen konnten – ein perfekter Ort für den morgendlichen Kaffee oder Tee. Schön, dass auch das nahegelegene Einkaufszentrum Ihren Aufenthalt bereichert hat. Es freut uns, wenn unsere Gäste die Umgebung ebenso angenehm finden wie das Hotel selbst. Ein großes Dankeschön auch für Ihr Lob zur Poollandschaft – mit den Sonnenbetten im Wasser und einem Cocktail bei Sonnenuntergang an der Poolbar klingt das wirklich nach purer Entspannung. Wir danken Ihnen für Ihre lieben Worte und freuen uns schon darauf, Sie hoffentlich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere Auszeit voller Ruhe, Komfort und Gastfreundschaft. Mit herzlichen Grüßen, Gilles Sohier General Manager Sofitel Al Hamra Beach Resort