- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach 7 Jahren wollten wir mal wieder sehen was es in Dubai Neues gibt. Die Auswahl bei der Anzahl der Hotels fällt ziemlich schwer, so das die Entscheidung für das Sofitel eher zufällig geschah. Bewusst hatten wir uns gegen ein Hotel auf der Palme entschieden, sondern für den neuen Stadtteil Dubai Marina. Es ist noch Bautätigkeit vorhanden, aber eher noch offene Lückenbebauung, der Großteil ist fertig und vermietet. Im Sofitel überzeugte der Service und die Freundlichkeit des Personals, auch die Speisen im Rahmen der HP waren gut. Das Sofitel befindet sich in zweiter Reihe zum Strand, der vor dem Haus verlaufende Walk ist durch den Dauerstau eigentlich eine Zumutung, bzw. planerische Fehlleistung. In der Nacht stört der Lärm der aufheulenden Ferraris und Lambos schon beträchtlich. Die Zimmer sind recht ordentlich eingerichtet, aber was sich der Designer beim WC gedacht hat, wird vermutlich sein Geheimnis bleiben. Wenn man über 1,85m ist kam man die Toilette eigentlich nicht nutzen, weil der Knieabstand definitiv zu schmal ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut