- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hochhaus mit 32 Etagen. Gästestruktur sehr international. Sauberkeit und Ausstattung einem 5 Sterne Haus entsprechend.
Größe und Zustand sowie Sauberkeit des Zimmers war einwandfrei. Der Balkon sehr klein und lud nicht unbedingt zum verweilen ein. Bad ebenfalls groß genug und sehr gut ausgestattet.
Wir haben Frühstück im Hotel genutzt. Sehr international. Für alle Nationalitäten war gesorgt. Alles sehr sauber und geschmackvoll, sehr abwechslungsreich. Das war schon eher 5 Sterne Niveau.
Am Service hapert es gewaltig. Kein 5 Sterne Niveau an der Rezeption. Bei unserer Ankunft war man nur darauf aus uns ein upgrade in eine Suite für 70 Euro zusätzlich pro Nacht zu verkaufen. Der Preis für das Doppelzimmer betrug bereits Euro 250 pro Nacht. Wir lehnten dies ab. Daraufhin teilte man uns mit, dass leider kein Zimmer mit zwei getrennten Betten mehr verfügbar sei. Wir akzeptierten dies, baten aber um ein Zimmer ohne Verbindungstür zu einem Nachbarzimmer, da wir damit schon schlechte Erfahrungen gemacht hatten. Dies wurde uns zugesagt. Doch bei Betreten des Zimmers war es ein Zimmer mit Verbindungstür. Also wieder zurück zur Rezeption. Wir bekamen nach vielen Minuten warten ein anderes Zimmer. Doch leider ebenfalls mit Verbindungstür, doch plötzlich war es ein Zimmer mit zwei getrennten Betten. Solche gab es doch angeblich nicht. Also wieder zurück zur Rezeption. Es war mittlerweile 1:30 Uhr Nachts. Das dritte Zimmer war dann endlich ohne Verbindungstür in der 31. Etage. Blick durch die anderen Hochhäuser aufs Meer. Das war aber so in Ordnung, da wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten. So etwas wie Entschuldigung für diese Unannehmlichkeiten gab es leider nicht. Am nächsten Morgen baten wir an der Rezeption um einen Adapter für die Steckdose. Dieser wurde uns zugesagt und sollte am Nachmittag auf unserem Zimmer liegen. Doch auf diesen Adapter warten wir bis heute, auch nach nochmaliger Reklamation. Natürlich sind das Kleinigkeiten, aber in einem 5 Sterne Haus sollte das nicht passieren.
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe inmitten vieler Hochhäuser, meistens Hotels. Zum Strand sind es ca. 200 Meter. Vor dem Hotel startet "The Walk", Promenade mit vielen Kneipen und Restaurants. Da dieser Stadtteil sehr eng bebaut ist und nur sehr enge Straßen hat, muss man mit ca. 12 Stunden Verkehrschaos am Tag rechnen. Das Taxi benötigte für den letzten Kilometer bis zum Hotel 45 Minuten. Ohne Gepäck sollte man lieber vorher aussteigen und den Rest in 10 Minuten laufen. Es gibt noch viele Baustellen, aber um das Sofitel war alles fertig und deshalb auch ruhig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife