- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe schon in besseren Sofitels Urlaub gemacht. Das Essen der Halbpension ist keine 5 Sterne würdig höchstens 3. Ich erwartete schon das einige Gerichte vor dem Gast zubereitet werden .Jeden Tag das gleiche nur anders aufgestellt. Die Getränke sind extrem überteuert ein Glas Wein oderein Bier ab 11 Euro aufwärts. Das Luxuszimmer war mit der Aussicht auf die Warenannahme ,eine Frechheit. das war mit Blick in einen Hinterhof . Ich verhandelte und bekahm nach 3 Stunden um 2.30 Früh ein Annehmbares. Das Essen der Hp. kann auch in anderen Rest eingenommen werden . Haben das Steakrestaurant ausprobiert ! Das Fleisch zäh das Gemüse roh ,nach der Reklamation wurde es ausgetauscht. Es gibt für die Gäste mit Hp ( 2.Klasse) ein Menü das nur 2 mal Pro Jahr geändert wird. Das Personal ist sehr höflich ! Aber für kein 5 Sterne Hotel . Das Pool ist viel zu klein für die vielen Gäste. Wurde vom Shuttle im Hotel zum Flughafen um 23 Uhr abgeholt ! Das late checkout kostete 350 Euro ! Na ja ich bekam bei der Anreise mein Zimmer ja auch erst um 2.30 in der Früh .Das sagt alles
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut