- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt schön auf der ostseite der Palme, welche ich für besser halte, so hat man am späten Nachmittag noch Sonne am Pool und Strand. Die Anlage ist großzügig konzipiert und immer sehr sauber. Das Publikum zu meiner Reisezeit war angenehm, sehr international, viele Familien mit einige Kleinkinder am Pool. Wie in allen 5 Sterne Hotels in Dubai sind die Nebenkosten sehr hoch. Das ist Dubai typisch. .Das Frühstück (bis 11 Uhr) lässt keine Wünsche offen, Das Dinner im Buffet-Restaurant ist gut, leider wenig abwechslung. Der Italiener im Hotel ausgezeichnet. Auch der Zimnner-Service funktioniert prina. Ideal wenn man bei einem bei einer mächtlichen Ankunft um 2 Uhr noch was Essen möchte. Beim Check-In hatte ich zuerst ein Behinderten-Zimmer ohne Balkon erhalten. Aber nach Reklamation bekam ich sofort ein anderes Zimmer angeboten, Der Service war sehr freundlich und zuvorkommend. Da fühlt man sich gut umsorgt. Der Pool ist klasse, Habe allerdings bemerkt das so gegen 11:30 uhr die liegen dann knapp wurden. Auf Nachfrage beim Poolboy gibt es auch Mineralwasser gratis. (Im Oman hatte uch das ohne nachfragen bekommen). Der Strand ist für Dubai ganz gut. Der Strand wurde mit einem Netz vor Quallen geschützt. Kein Seegras ! War aber berwiegend im Pool. Das Zimmer ist sehr ansprechend. Mit großem Bad und Badewanne mit Blick ins Zimmer. TV mit unglaublich vielen Kanälen. ZDF, DW und ARD war auch dabei. Minibar und Kaffeekocher. Wie in fast allen Sofitels die ich kenne gab es leider weinig Kleiderbügel im Schrank. Das Zimmer war sehr leise. W-Lan ist kostenlos und funktioniert auch am Pool. Ein Shuttle fährt 4xam kostenlos Tag zu den Malls. Zum Atlantis läuft man doch etwa 20 Min. Dort gibt es ein Strarbucks und ein paar Shops. Taxis waren immer ausreichend vorhanden, eine Fahrt in die City (20min) kostet ca. 14€, zum Flughafen ca.20 €. (40 Min), Tipp: Würde wieder ein Palmview Deluxe Zimmer nehmen, Für den Preis ein ganz ordentliches Hotel in Dubai. Hab mich sehr wohl gefühlt. Empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut