Schöne Anlage,sehr sauber,weitläufig und direkt am Strand.Großer Zugang mit schöner Lobby und großem Essbereich.Poolbar im Pool mit ultrawarmer Wasser.Extra geil,von dem man jeden Sonnenuntergang sehen kann.
Wir hatten Magnifque Room Nr.110.Ozean view Terr. Neue renoviert.Schön verglaster Badbereich.Sehr sauber und groß.Mega,von der terr. aus liegend über den geilen Pool den Sonnenuntergang beobachten.Direkter Zugang zum Pool und Strand.Auch sehr schön=kein dt.fernsehen.Ruhig und gemütlich.Betten und alles drumherum perfekt.
Wir hatten Halbpension.Mittags kann man im offenen Restaurant gut essen.Im großen Essbereich wird man am Anfang auf Sonerwünsche abgefragt.(z.B.laktosefreie Milch).Morgens und abends alles was man sich wünscht.Viele leckere Sachen(auch mit indischen Spezialitäten).Immer schnell die Teller abgeräumt.Der Kaffee morgens ist unserer Meinung nach immer etwas zu "strong".Die Brötchen dafür Weltklasse.Gewichtzumahme garantiert.Jeden Abend immerein anderes Thema,auch mal mit einer Liveband untermalt.Die Bars sind grossräumig und gut bestückt.
Personal:sehr nett und freundlich.Sauber und ordentlich gekleide. Man wird auch am Strand bedient.Keine Reklamation unserseits.
GutesStück vom Flughafen entfernt.Wer morgens ankommt,muss durch den Berufsverkehr.Man wundert sich.Ausflugziele sind z.B.mit Taxi gut zu erreichen. Wer nach unten will sollte mit mind. 1Std. Fahrzeit rechnen.In der Umgebung mehere Hotels.Badeschuhe würden wir empfehlen.Badespaß etwas getrübt,da man weit ins Wasser laufen muss,ehe der Bauch nass wird.
Man kann alles kostenfrei nutzten.Von uns kaum in Anspruch genommen.da wir nur unterwegs waren.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela und Olaf |
Dear Valued Guest, We are pleased to learn that your stay met with your expectations and thank you for sharing. We look forward to welcoming you back again to our resort. Kindest regards Paulette Tang Personal Assistant to General Manager