Dennis (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Eine Erfahrung wert aber es gibt bessere.

Schlecht

Sehr schöne Gartenanlage, Service eher auf Niveau von einem 3 Sterne Hotel (obwohl ich hier auch schon besseren Service erlebt habe). Personal am Ende der Nahrungskette sehr bemüht, jedocht fällt und steht die Kundenzufriedenheit mit dem Management. Abendshows wie ausgestorben, da niemand 7€ für ein Bier oder 13 € für ein Glas mittelmäßigen bis schlechten Wein zahlen will.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Das essen war in Maßen abwechselnd, ich denke jedoch das hier jeder fündig wird.

• Schlecht
  • Was am meisten in diesem Hotel auffällt ist das hier die linke Hand nicht weis was die rechte tut. Ein Hotel sollte als Einheit funktionieren um dem Kunden das bestmögliche Ergebnis zu liefern. Allerdings kocht hier jeder Bereich sein eigenes Süppchen. Es sind einige Dinge schiefgelaufen die wir von Hotel‘s auf diesem Niveau nicht gewöhnt sind. Bei dem Abendessen sollte auf schicke Kleidung geachtet werden. Wir haben mitbekommen wie gut gekleidete Herren wieder weggeschickt wurden weil diese eine kurze durchaus schicke Chino-Hose anhatten, mit dem Verweis es müssen lange Hosen bei Männern getragen werden. Der Witz bei der ganzen Geschichte ist das jedoch andere Herren mit (langen)Jogginghosen und Croc‘s zum Abendessen erschienen sind, diese durften jedoch ohne Probleme beim Abendessen teilnehmen. Die Begleitung dieser Herren waren dann freizügige Damen deren Rock transparent war. Als ich den Oberkellner darauf ansprach wie das seiner Meinung nach sein kann bekam ich nur als Antwort das er zu Frauen nichts sagen darf weil das sexistisch wäre. (Bitte was ?????) Also hier sollte wirklich mal drüber nachgedacht werden wie die Prioritäten gesetzt werden, die Herren mit der kurzen Chinohose hatten wesentlich besser ins Bild gepasst als Jogginghose, Croc‘s und halbnackte Frauen. Bei kleinen anliegen die man an der Rezeption direkt klären will, wird stehts an den Manager verwiesen dem man dann noch Tage hinterhertelefonieren muss. Der Service war wirklich eine zumutung, für diesen Preis.

• Die Hotelanlage ist wirklich super, die Ausrichtung ist in Richtung Westen so das man jedenAbend vom Strand aus den Sonnenuntergang betrachten kann. Traumhaft Es sind zu Fuß ca. 10 Minuten bis zur nächsten Bushaltestelle (achtung kein Fußgängerweg) Von wo man fast überall hinkommt auch wenn die Busfahrt für Europäische Verhältnisse abenteuerlich ist, aber ich bin der Meinung so etwas macht ja den Urlaub in fremden Ländern und Kulturen aus. :)

Pool und auch Freizeitangebote wie Stand-Up Paddeln und co waren super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dennis

Dear Mr Dennis, Thank you for taking the time to share your feedback following your stay in October 2022. We appreciate the relevance of your comments which will really assist us to perform at our very best. Kind Regards Paulette PA to General Manager