Marcel (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein bisschen Paradies

Das Sofitel entspricht voll und ganz die Internet Angaben. Mit Ca. 190 Zimmer und Suiten eher Mittelgross. Sehr saubere und gepflegten Umgebung. Wir haben Halbpension gebucht und Vollpension erhalten. Jeder Wunsch wird erfüllt: es gab, am Morgen, Gratis Eistee und am Nachmittag wurden Früchte Spiess verteilt. Das SPA war grossartig, sehr, sehr gepflegt und wir haben die "4 - Hand" Massage gebucht, einfach Magisch! . Wir haben Gäste aus Frankreich, Deutschland, England und Schweizer angetroffen. Familie mit Kinder und Paar in alle Alterskategorie, gut durchmischt. 14 Tage sind zu wenig für so ein schönes Land! Es gibt viel zu sehen und alle leute sind sehr, sehr nett! Es herrscht auf der Strasse Linksverkehr und ich wurde das Fahren unterlassen. Die West und Nord Küste sind ruhiger und haben weniger Wind und Regen. Es ist eine Typischer Tropenlandschaft aber sehr angenehm Luft 30-32 Grad und das Wasser zwischen 27-29 Grad. Es ist wohl überall schöne auf dieser Insel. Wir kommen bestimmt wieder auf Mauritius

• Grosszügige Zimmer (Standard gebucht). Das Bett bietet Platz für 3! Kleine Polstergruppe, Doppellavabo, Badewanne und Dusche, separates WC, Safe, 26 Zoll Flachbildschirm mit 30 Programme, Hauptsächlich Englisch - Französisch. Kaffe und Tee Gratis im Zimmer, Minibar. Die Bettwäsche wurde Täglich gewechselt!

• Gut
  • Das Essen war qualitativ sehr gut. Verschiedene Buffet Art. Es gibt noch ein kombinierte japanischer / chinesischer Restaurant und ein Strand Restaurant (für Fisch). Es gibt immer eine reichhaltige Auswahl an Fisch und Fleisch. Die Mauritianer Küche ist geprägt von Eintöpfe / gratinierte Gemüse. Das Restaurant ist grosszügig konzipiert und wird durch viel Personal betreut. Stillvoll. Lange Hosen für die Herren erwünscht am Abend. Die Getränke sind relativ teuer. 6 Euro für ein Glas Wein und der Wein in Fasche 35 - 50 Euro die Flasche, aber, die Qualität stimmt. Trinkgelder nach 2-3 Tage abgeben, es wird sehr dankbar entgegengenommen (100 roupies = 2 Euro

• Die legendäre Freundlichkeit auf Mauritius ist die absolute Realität! Sehr zuvorkommend, Etwa 450 Angestellten sorgen für das Wohl der Gäste. Englisch und Französisch wird gleichermassen gesprochen. Deutsche Betreuung durch Monika seit Jahren. Die Zimmer sind gross und die Tücher wurden 2-mal Täglich ausgewechselt. Beim Strand dasselbe. Sämtliche Dienstleistungen für ein 5 Sternhotel sind vorhanden. Wir hatten nichts zu Reklamieren.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand 100 - 200 m. unsere Nachbaren waren das Hilton, Sugar Beach und La Pirogue.. Das Sofitel hat eine sehr schöne Strandanlage. Der Weg nach Flic en Flac beträgt 4-5 Km. Am Abend gab es ein kleiner Unterhaltungsprogramm. Für die Jungen eher zu ruhig. Eine ganze Palette an Ausflug wird angeboten und wir haben das farbige Mauritius gewählt (Tagesausflug). Alle sind empfehlendswert. Mann kann auch ein Taxi mieten für ein Tag. Preisabsprache vor dem Start und Bezahlung am Schluss beim Hotel. Es gibt eine sehr gute Betreuung vor Ort in verschiedene Sprache

• Gut

Wir sind nicht allzu sportlich und wir begnügten uns mit Tretbooten und Kajak Fahrten, im Preis inbegriffen. Tennisplätze sind vorhanden und der Pilates am Stand fand immer Kandidaten. Die Wassergymnastik wurde auch täglich durchgeführt. Es gibt ein Internetzugang in jedes Zimmer gegen Gebühr. Der Strand geht sanft in der Tiefe und man kann sehr gut schnörkeln. Unbedingt Surfschuhe anziehen! Es gibt überall Sonnenschirme und Liegestühle, Liegebetten und Hängematten.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im April 2010