Das Hotel ist wunderschön und offen gestaltet. Die 2-stöckigen Gebäude sind eingebettet in einer wunderschönen und 9 ha großen Gartenanlage ! Dieser Garten ist sehr gepflegt und alles ist wunderbar angelegt. Reichlich Palmen geben diesem Garten noch einen zusätzlichen besonderen flair. Wir haben dort geheiratet und dank Monika unvergessliche Momente erlebt. Wir brauchten uns um nichts zu kümmern !! Ein kurzes Vorgespräch und dann konnten war alles auf uns zu kommen lassen und genießen. Wer dort heiratet, kann sich die Kosten für einen Übersetzer sparen. Für die standesamtlichen Angelegenheiten spricht man kaum und das bekommt man auch mit schlechtem Englisch hin und dann bei der Zeremonie im Sofitel reicht Monika !! Der Übersetzer hat später kapituliert und immer Monika um Hilfe gebeten.
Wir hatten ein Zimmer im 2. Stock mit wunderschönem Blick aufs Meer. Einfach herrlich. Ein wunderschönens Bad mit getrennter Dusche und 2 Waschbecken. Alles in feinstem Marmor gehalten. Morgens wurde das Zimmer aufgeräumt und abends als wir vom Abendessen kamen, war das Bett aufgeschlagen und die Vorhänge zugezogen. Abgerundet wird das ganze dann noch mit einem an der Wand hängenden Flachbildschirm.
Abends gab es immer ein 5- Gänge Menue. Wir wußten zwar nicht immer was wir gegessen haben, aber es immer alles super lecker. Einmal in der Woche gab es Buffet. Auch das war shr schmackhaft und für jeden immer etwas dabei. Das Frühstück war reichlich. Eierspeisen in alles Varianten frisch zubereitet. Für "süße" ein Paradies. Ich bin Wurstesser und da war jetzt nicht unbedingt die Auswahl und Abwechslung vorhanden.
Der Service war einmalig !! Das Personal war von Freundlichkeit nicht zu überbieten. Und das schöne dabei, wir hatten niemals das Gefühl, dass irgendetwas gekünzelt war. Ständig hat uns jemand gefragt ob auch alles ok ist. Einmalig ist auch die Betreuung von Monika, die für die deutschen Gäste zuständig ist. Mindestens einmal täglich haben wir uns gesehen und sie hat sich immer nach unserem Wohl erkundigt. Sie war für uns immer erreichbar.
Das Hotel liegt an der windgeschüzten Westküste. Jeden Abend wurden wir von einem wunderschönen Sonnuntergang verwöhnt. Wir haben uns die anderen umliegenden Hotels alle angesehen. An der Küste von Flic und Flac das mit Abstand schönste Hotel. Keins hat allein so einen riesigen Garten. Der Strandabschnitt vom Sofitel ist demsntsprechend auch sehr breit sodas man genug Platz zum Nachbarn hat.
Es gab genügend Liegen in der ganzen Anlage, am pool und am Strand. Reservieren war nicht nötig und wurde auch von keinem der Gäste vorgenommen. Wer wollte, konnte sich jeden morgen frische Handtücher holen. Am Strand konnte man anhand von Fahnen im Sand den Kellner kommen lassen und sich dann entsprechnend mit Getränken oder Speisen eindecken oder auch seine Ruhe haben. Die Toiletten waren dort sehr sauber wie eigentlich die ganze Anlage.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Dietmar |