- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Was dieses Hotel exklusiv macht, ist der Service, die Freundlichkeit des Personals und das tadellose Essen. Besonders hervorzuheben ist die kompetente Hotel-Betreuung durch die deutschsprachige "Monika". Sie gibt Tipps für Ausflüge, erklärt einem die Insel und erkundigt sich nach dem Wohlbefinden der Gäste - alles aber völlig unaufdringlich. Man hat das Gefühl, sie wäre immer präsent. Man kann sich mit allen Problemen an sie wenden. Sie stellt eine absolute Bereicherung für das Sofitel dar. Man muß allerdings betonen, dass dieses Hotel nichts für diejenigen ist, die meinen, dass gut essen viel essen bedeutet. Bei diesem Preisniveau ist es daher verwunderlich, dass so mancher Gast eher davon ausgeht, hier "Mauldaschäh", Rollbraten oder Schnitzel vorzufinden. So leider bei (schwäbischen) Gästen auch erlebt. Liebe Mallorca-Urlauber: Ihr müßt nicht so weit fliegen, um euch zu erholen. Alle Gerichte, besonders die Menüs orientieren sich am Sterne-Niveau. Die Auswahl am Buffet ist riesig und auch an den Menü-Tagen immer gegeben. Die englische Sprache wird im Hotel perfekt beherrscht, so dass Kommunikationsprobleme aufgrund mangelnder Französisch-Kenntnisse kein Thema sind. Nahezu alle Zimmer lassen den Blick auf den wunderbaren Sonnenuntergang zu! Was das Wetter im September betrifft, hatten wir uns auf das Schlimmste eingestellt und wurden sehr positiv überrascht. Nachdem wir mit Regen am Flughafen (Süd-Osten) begrüßt wurden, hatten wir das Glück im Westen fabelhaftes Wetter vorzufinden. Eine leichte Brise kühlte die Temperaturen auf gefühlte 28°C herunter. Faules Herumliegen am Strand ohne einen Hitzschlag in der Sonne zu bekommen war genauso möglich, wie schweißfreie Ausflüge (Hochseil-Garten, Katamaran, U-Boot, Tierparks etc.). Alles sehr zu empfehlen. Das einzige Ärgernis war die überteuerte Nutzung des Internets. Für ein Hotel dieser Klasse sollte das kostenfreie Surfen im www selbstverständlich sein! Ansonsten war dies ein Urlaub, der auch durch dieses Hotel unvergesslich bleiben wird.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut