Das Hotel ist erst kürzlich renoviert worden, die Areal ist sehr groß und traumhaft angelegt. Das Hotel hat ca. 200 Zimmer und ist damit nicht zu gross, so dass man am Strand immer eine Liege bekommt und die Liegen haben genügend Abstand untereinander. Die Anlage hat 3 Stockwerke und der Zustand ist hervorragend. Wir hatten Halbpension gebucht, was völlig ausreichend ist, da man bis 10. 30 Uhr Frühstücken kann und das Abendessen gibt es ab 19 Uhr. In das Hotel fahren viele Franzosen, Engländer und Deutsche. Unser Tipp: Halbpension reicht völlig. Bei Getraenken muss man auf den Reisepreis im guenstigsten Fall noch ca. 400 bis 500 EUR rechnen. Dementsprechend wuerde sich Vollpension oder Allin u. E. nicht rechnen. Wir waren nicht in der Hauptsaison sondern im September dort. Die Temperaturen mit ca. 25 bis 26 Grad waren voellig ausreichend. Das Wasser war angenehm. In der Hauptsaison muss man unbedingt einen Mueckenschutz mitnehmen, da es viele Steckmuecken gibt. Wir hatten im September fast keine.
Wir hatten ein tolles Zimmer (das war das Günstigste!). Super bequemes Doppelbett, riesiger Flachbildschirm, tolles Bad mit Schminkspiegel, seprates Klo und begehbarer Kleiderschrank. Es laufen ständig deutsche Videofilme - aktuell - und kostenlos. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Es gibt einen Wasserkocher mit Kaffeebeutel und Teebeutel auf dem Zimmer und eine Safe kann man an der Rezeption kostenlos bestellen. Es gibt einen Föhn und Bademäntel. Die Händtücher und Bettwäsche wird ständig gewechselt. Wir hatten ein EG Zimmer mit Terrasse und Blick aufs Meer. Einfach traumhaft.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, und 2 Bars. Das Speisenangebot war ueppig und gut. Wir waren vorwiegend beim Buffet. Hier gab es viele Themenbuffets (Amerikanisch, Mauritianisch, Italienisch, Barbecue, usw.) Das Buffet ist reichhaltig und es gibt für jeden Geschmack etwas. Das Abendessen hat besonders fuer Honeymoonner eine romantische Atmosphaere. Die Preise für Getränke sind ok. Das billigste Wasser 1 Liter kostet ca. 3 EUR. Das billgste Bier ca. 5 EUR.
Solch einen Service habe ich noch nie erlebt. Wir als Honeymonner haben viele Geschenke vom Hotel bekommen. Die Bedienungen sind super freundlich und immer hilfsbereit gewesen. Vor allem möchten wir der Monika (Betreuung für deutsche Gäste) einen riesigen Dank ausprechen. Sie stand Tag und Nacht für jeder Frage zur Verfügung. Mit den Bedienungen kann man sich gut auf Englisch und teilweise sogar auf Deutsch verständigen. Der Check-in war innerhalb von 3 Minuten erledigt. Das Serviceangebot ist riesig (Wäscherei, 24-h-Arzt, Kinderbetreuung usw.).
Das Hotel liegt direkt am sehr gepflegten Sandstrand. 10 Minuten entfernt liegt der Ort Flic en Flac, dort gibt es einige Einkaufmöglichkeiten. Die Transferzeit beträgt ca. 1 Stunde. Die Taxipreise sind erschwinglich (günstiger als in Deutschland) d. h. für ca. 3/4 Stunde fahrt 500 Rupien = ca. 12, 50 EUR. Der Bus ist noch günstiger. Für 2 Personen für die gleiche Strecke 42 Rupien - das ist aber auch ein Erlebnis, da hier etwas anders gefahren wird als in Deutschland (schneller, aggressiver, vergleichbar mit einem Rennen! :-)) Man kann mit dem Bus viele Orte erkunden oder sich einer der Touren anschließen.
Das Hotel hat 2 Tennisplätze die nur 24 Stunden vorher gebucht werden können, so hat jeder die Chance auf einen Platz hat. Da Tennis von den anderen Gästen nicht so oft genutzt wurde haben wir jeden Tag einen Platz bekommen. Wir haben hier immer eine Flasche Wasser umsonst zum Spielen bekommen. Einfach TOLL. Das Hotel hat einen Fitnessraum mit neuen Geräte. Man kann kostenlos (bei Halbpension) Trettboot fahren, Wasserski fahren, Schnorcheln, Kajac fahren, uvm. Das Sportangebot war ebenfalls umfangreich. Wasserpolo, Volleyball, Bogenschießen, Wassergym, Tischtennis. Abends gibt es immer Musik in der Strandbar zum Abtanzen. Auch viele Tanzshows. Das Hotel hat einen Businessraum mit Internetzugang. Sogar auf dem Hotelzimmer gibt es Internetzugang. Es gibt 2 Boutiquen und einen Juvelier. Sogar einen Lagen mit Anzügen und Maßschneiderei gibt es. Das Wasser war super. Es gibt kaum Korallen im Bereich vor dem Hotel, so dass man auch ohne Schuhe ins Wasser gehen kann. An Strand gibt es genügend Möglichkeiten um Schatten zu finden. Viele Schirme und Palmen und Bäume. Der Swimming-Pool ist riesig und sehr sauber. Es gibt einen seperaten Kinderbereich mit einem kleinen Pool und einen Spielplatz. Das Hotel hat ein tolles SPA Angebot mit Massagen und einem akustischen Pool, Hamam und vielen Anwendungen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Heike |