Sabine (41-45)
Verreist als Familie • April 2007 • 2 Wochen • Strand
Kein 5-Sterne Hotel mehr

Schlecht

Was die Anlage betrifft und die Lage , kann ich sagen , dass es von all den Hotels in Flic en Flac den schönsten und saubersten Strandabschnitt hat. Es ist wunderbar ruhig , das vorgelagerte Riff lässt wunderbar schwimmen . Nur das Hotel selbst ist mittlererweile ein alter Schuppen , das keineswegs den 5Sterne Status und vor allem Preis entspricht. Die Bäder sind kalkzerfressen , die Fliesen zeigen die Wasserspritzer der letzten Monate . Oberflächlich sauber ja , aber. Dann : Obstkorb am Zimmer , ja . Aber bis der Mensch ins Zimmer kommt , hat der Ameisenstaat das Obst schon rausgetragen . Die Klimaanlage überflutete unser komplettes Bad und Schrank. Wir hatte Vollpension , das Essen war sehr gut . Nur die Cocktails darf man als solche nicht bezeichnen . Das Personal hat keine Ahnung was ein Campari Orange! ist , ein Lumumba oder sonstige auch noch so einfache Getränke . Die Tauchbasis ist klein und lässig . Wer deutsche Genauigkeit sucht , sollte sie nicht bevorzugen . Wir waren froh eine wenig touristische gefunden zu haben . Wobei der erfahrene Taucher eher enttäuscht vom Fischreichtum sein wird. Das Wetter war super . Nicht stechend heiss , richtig gut erträglich , täglich ein bisschen Regen ... Für empfindliche Füsse definitiv Badeschuhe .

• Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet , So und wieder .... die Laken hatten verschleiss Löcher . S. O . das Bad..... nicht 5 Sterne.

• Gut
  • Sowohl das Essen , als auch die Restaurants waren genug . Sie liesen sich auch immer wieder Strandtische etc einfallen . Dass Katzen im Restaurant betteln und vögel ständig (klar) am essen sitzen störte uns nicht . Andere jedoch sehr .

• Ganz ehrlich , ob es nun die deutsche Vertretung des Hotels war , die uns nach drei Tagen nicht mehr grüsste oder vor allem das Service Personal , es war eine Service Wüste. Ich bin kein Mensch , der sich im Urlaub aufregt. Aber wenn ich 35 min auf meinen Kaffee warten muss grenzt das an "Körperverletzung", wenn Gläser auf den Boden fallen und brechen , Kinder barfus rumlaufen und auf 2 maliges Anmahnens auch des Oberkellners nichts passiert, wenn Drinks jeden Tag ! andere Preise haben , weil keiner weiss , was er verlangen soll ...etc , dann wird es nach 8 Tagen schon so , dass man ärgerlich wird. Die Damen im Spa hingegen waren sehr kompetent und äußerst nett und hilfsbereit. Nun man muss sagen , das richtige Service Personal war angeblich nicht mehr da , weil ja das Hotel schliesst . ... Nur , hallo , wir haben ja auch den vollen Preis eines 5 Sterne Hauses bezahlt.

• sehr gute Lage , direkt am Strand

Ganz klar , das ist ein sehr ruhiges , erholsames Hotel , in dem die Band abends ab 22. 00Uhr nur noch für sich selbst spielt . Dass mal das ein oder andere Boot Motorschaden hat und das gratis Parasailing ausfällt oder der Fahrer keine Lust hat einen ein zweites Mal Wasserskifahren zu lassen . ... tja , nicht so tragisch . Laisser faire ist die Devise . Hier sollte einfach der hinfahren , der Träumen mag , ruhige Wellness Musik am Tag hören will , statt wildes Getobe . Doch auch da , das Alter des Hotels , die Strandliegen konnten nur durch 2 Personen bewegt werden , die Räder waren alle durchgerostet und die Auflagen wirklich nicht mehr appetitlich . Wieder Leute kommt wenn die wieder aufgemacht haben . Die Anlage ist traumhaft schön .

Dauer:2 Wochen im April 2007
    Vorname:Sabine