Bruni & Dieter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Da wir schon mehrmals auf Mauritius waren und viele ***** Hotels kennengelernt haben, waren wir vom Sofitel-Imperial, mehr als positiv überrascht. Wir werden nächstes Jahr mit Sicherheit wieder kommen und können somit das Haus mit gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Geschmackvolle und neurenovierte Zimmer mit einem schönen Balkon mit Meerblick, der uns täglich einen wunderschönen Sonnenuntergang bescherte, kann man nur eine Bestnote geben.

• Das abentliche Buffet, sowie das Frühstücksangebot waren sehr abwechslungsreich und ließen keine Wünsche offen.

• Uns erwartete ein super Service in allen Bereichen. Sehr positiv war die deutschsprachige Betreuung durch unsere Monika, die rund um die Uhr uns zur Verfügung stand und alle Wünsche und Belange bestens erfüllte.Auch ein großes Lob an das Servicepersonal in den Restaurants, unsere Fleurette, Gida und die Jungs Wesley, Jasveer und Anil waren einfach Spitze.

• Der traumhafte und breite lange Sandstrand, die Ruhe der Hotelanlage und die tropische Gestaltung laden zum Entspannen und zur Erholung ein.

Manche können es einfach nicht lassen, vor dem Frühstück ihre Plätze zu belegen. Auffällig waren hier, wie immer die deutschsprachigen Gäste.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Bruni & Dieter