Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Katja & Dirk (31-35)
Verreist als Familie • März 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Wochenendtrip zum Gruseln

Das Hotel von aussen zu sehen ist wirklich gewöhnungsbedürftig. Man glaubt wirklich man steht vor einer Fabrik oder vor einer überdimensionalen Tennishalle. Der Zustand unseres Zimmers lies auch zu wünschen übrig... Zerkratzte Türen, kaputte Fliesen im Bad, die vielseits beliebte "Campingliege" als Zustellbett, durchgelegene Matratzen, Schimmel in der Duschkabine und ein defekter Duschkopf. Wir hatten viel Pech mit dem Wetter. Es war sehr kalt und stürmisch. Im Sommer ist es bestimmt besser auf Rügen. Wir wollten an einem Samstag Nachmittag Kaffee und Kuchen zu uns nehmen. Leider wollten wir dies in Binz. Dies war eine schlechte idee, da alle Cafés und Konditoreien mit Rentnern besetzt waren. Binz scheint der Rentnerhauptort der Insel zu sein.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war eine Katastrophe. Der Tisch und der Schreibtisch mit dem kleinen niedlichem Fernseher waren sehr zerkratzt und wirkt schmuddelig. Auf dem Fernseher befand sich eine dicke Staubschicht. In der Dusche waren starke Kalkablagerungen sowie Schimmel an der Duschwand. Die Matratzen der Betten waren sehr durchgelegen. Haben schon andere Zimmer von drei Sterne Hotels gehabt die um Weiten besser waren.

• Das Frühstück war ok. das Abendessen war eine Katastrophe. Die Erbsensuppe schmeckte nicht nach Erbsen, das Gemüse und der Reis waren fad und nicht gewürzt. Der Fisch war trocken und das Dessert war nur süß und undefinierbar in der Sorte.

• Da wir mit unserem Sohn das Schwimmbad nutzen wollten hatten wir uns an der Rezeption nach Bademänteln erkundigt. Die sollten 4 Euro fürs ausleihen kosten. Das ist ja wohl echt der Hammer! Das Bedienungspersonal abends am Buffet ließ auch zu wünschen übrig. Wir mussten selbst zur Bar gehen um unsere Getränke zu bestellen. Nach der Vorspeise mussten wir die teller stapeln, weil es niemand mal für nötig hielt, den Tisch abzuräumen. Das gleiche passierte auch beim Frühstück. Ein Teil des Services konnte noch nicht mal ein Freundliches "Hallo" oder "Guten Tag" erwidern.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt abseits des Ortes, d. h. man ist schon auf ein Auto angewiesen.

Wir haben nur das Hallenbad genutzt. Das war ok.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2009
    Vorname:Katja & Dirk