Wir waren sehr positiv überrascht. Für wenig Geld hatten wir ein sehr sehr sauberes und großes Zimmer (eign. waren es 2 seperate Zimmer). Das Hotel allgemein war sehr sauber und neuwertig!! Das Essen war sehr lecker, wir hatten Halbpension. Das Frühstück war ausreichend und gut!! also ich kann das hotel nur empfehlen!!! uns hat es super gefallen und wir werden in 2 jahren bestimmt wieder dahin reisen!!! preis/leistung war mehr als gut!!!
sehr sauber, sehr groß und alles neuwertig und einfach zufriedendstellend!!!
es gibt 1 restaurant und 2 bars! es ist alles sauber und hat eine angemehme atmosphäre. es macht auch spaß ein abend einfach an der bar zu sitzen. getränke haben normale preise! die auswahl der speise ist auch gut!
das personal war sehr sehr freundlich! die zusatz serviceleistungen waren auch gut. das sportangebot ist mehr als gut!! wir können besonderes die kletterwand hervorheben :) !!!
Naja über die Lage sollte man sich vorher erkundigen... wenn man aber mit auto unterwegs ist, ist das alles kein problem. man hat genug ziele zum besichtigen, man muss aber schon mit auto los....
- Wellness
- Sport
mehr als super, mehr gibt es nicht zu sagen!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|