- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Zimmer war super schön und groß. Viel mehr positives gibt es auch schon nicht mehr zu sagen. Außer dass der Wellnessbereich (Massage und Kosmetik) eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre hatte und die Mitarbeiter auch sehr freundlich waren. Beim Abendessen am ersten Abend gab es das 3 Gänge Menü in Büffetform, was nicht so schlimm wäre, aber die Zutaten waren sehr wenig gewürzt und passten von der Zusammenstellung nicht zusammen. Am zweiten Abend gab es dann das 3 Gänge Menü auch als Menü, was auch sehr lecker aber leider nicht ausreichend war, so dass wir uns an der benachbarten Tanktelle noch etwas kaufen mußten. Bei der Freundlichkeit des Servicepersonals (Kellner möchten wir sie nicht nennen, haben sie auch nicht verdient) kann man nur soviel sagen, dass sie nicht vorhanden war. Man hatte als Gast das Gefühl, dass es ihnen lästig war, die Getränke zu servieren. Im Fitnessbereich war leider ab 17: 30 kein Trainer mehr da, der einem die Geräte erklären konnte. Die Kurse konnten wir leider nicht besuchen, da Freitag-Abend der letzte Kurs stattfand und am Wochenende keine stattfinden. Schade für ein Hotel, was sich Deutschlands größtes Sporthotel nennt. Die Saunen waren auch nicht alle an, was man bei einem Angebot von insgesamt 3 Saunen schon erwarten kann. Als wir am Abreisetag unsere Punkte ansprachen, die uns störten, mußte man leider immer wieder nur hören, wir sind ja auch nur ein 3* Hotel (obwohl bei Best Western hat dieses Hotel keine Sterne), was wollen Sie mehr. Ich will als Gast ernst genommen werden und dass meine Kritik auch angenommen wird. Ob sich was ändern wird, werden wir wohl nie erfahren.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut