Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (41-45)
Verreist als Paar • November 2008 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung & Verwöhnung pur

gemütliches, niveauvolles Hotel. Gemischtes Publikum, auf Sport- Fitness- und Wellnesskunden ausgelegt. Es sollte eine stärkere Trennung zwischen den Hotelgästen und dem regelmäßig trainierenden Publikum erfolgen ( siehe Punkt Sport ).

• Hat alles gepasst - Keine Beanstandungen

• Gut
  • Gutes Essen, breit gefächertes Buffett - wer da nichts findet, ist selber schuld. Eine kleiner Wermutstropfen: Wir hatten Getränkegutscheine im Reisepreis mitgebucht, allerdings hatte man dabei eine schlechte Übersicht, welcher Betrag noch zu konsumieren ist. Hier wäre etwas mehr Transparenz( Ausdruck nach Getränkebestellung, Bon.. ) hilfreich. Ebenso ist das erste Abendessen etwas verwirrend, da man hier unbedingt Plätze reservieren sollte und sich aber noch nicht so gut auskennt - das freundliche Personal hilft jedoch gerne.

• Das Personal ist durch die Bank liebenswert und nett. In kleinen Plaudereien erhielten wir wertvolle Tipps über Rügen.

• Liegt etwas weg vom Schuß - aber mit dem Auto ist alles gut zu erreichen. Tankstelle gleich vor der Haustüre, kostenlose Parkplätze ( auch nicht selbstverständlich )

• Wellness
    • Sport

Hier kollidieren zum Teil die Bedürfnisse der Wellness-Hotelgäste mit denen der örtlichen Fitnesskunden und saunierenden Einheimischen. Wir wurden von zwei sehr unfreundlichen, einheimischen Damen in der Saunaanlage wirsch daraufhingewiesen, daß sie von uns nicht gestört werden wollen. "Den ganzen Tag lärmende Kinder und abends laute Hotelgäste" war ihr Zitat, als wir uns mit anderen Gästen unterhielten. Zum Teil hatte man im Saunabereich leider das Gefühl, ein störender Fremdkörper zu sein. Das Schwimmbad roch sehr stark nach Chlor. Es war aber alles sauber.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise