Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Gretel. (36-40)
Verreist als Paar • November 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Essen kann man ja auch woanders!

Das Hotel war sauber und von der Zimmeranzahl auch überschaubar. Wir hatten 2 Arangements gebucht also 1 x mit 3-Gänge-Menü und die anderen Tage mir Frühstück. Benutzung der gesamten Anlage (Schwimmbad, Saunen und Sportbereich) und 1 x je Person Solarium. Die Möglichkeiten des Sporttreibens sind sehr vielfältig, z.B Kegeln, Bowling, Tennis, Fitnessgeräte......) Wenn nur junges Personal vorhanden ist, sollte dieses auch schon Manieren beigebracht bekommen haben. Rügen ist immer eine Reise wert und zu jeder Jahreszeit. Wir waren gern willkommen und fühlten uns wohl.

• Gut
  • Ausreichende Größe für 2 Personen. Fernseher, Föhn vorhanden aber keine Minibar. Die Duschköpfe und Silikonfugen könnten bei Gelegenheit erneuert werden. Ansonsten absolut keine Beanstandungen.

• Schlecht
  • Das Frühstücksbuffet war ok, auch wechselnd. Das Essen (3-Gänge-Menü) war einfach nur schlecht. Der Wein, welcher in der Karte angeboten wurde (mit Gütesiegel usw. ) wurde nicht ausgeschenkt, und es wurde darauf nicht hingewiesen. Auf Nachfrage bei der Restaurantleiterin bekamen wir die äußerst patzige Antwort, "Das ist eben so, es ist ja schließlich auch ein Merlot". Dieser Wein ohne Siegel usw. war aber genauso teuer und die nächste Antwort war, dass es doch zwischen dem ausgeschenkten und angebotenen Wein keinen Unterschied gäbe. Evt. sollte man doch auf geschulteres Personal oder eben Personal mit Erfahrungen zurückgreifen. Nichts gegen eine junge Belegschaft, aber wenn der Umgang mit Hotelgästen so aussieht, dann vielen Dank.

• Das Personal der Rezeption war sehr zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war auch sehr gut. Ich hatte mir in den Finger geschnitten und etwas Blut war auf mein Kopfkissen getropft, alles anstandslos gewechselt ohne dass ich darauf hinweisen musste. Die Physiotherapeutin war toll - vielen Dank nochmal. Das Personal im restl. Hotel war aufmerksam und nett, allerdings der Restaurantchefin sollte Benehmen beigebracht werden. (siehe Gastronomie)

• Das Hotel war leicht zu finden. Es liegt etwas ausserhalb von Samtens, was wir nicht ganz so toll fanden.

Super Angebote, viele Möglichkeiten für Sport, Wellness usw. 25 m Bahnen in der Schwimmhalle, Innen- und Aussensauna. Diese Bereiche können aber auch von Personen, welche keine Hotelgäste sind, genutzt werden. Uns hat es aber eher weniger gestört.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im November 2009
    Vorname:Gretel.