- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war zusammen mit meinen Eltern zu einem Kurzurlaub dort. Das Doppelzimmer meiner Eltern war von der Größe her ausreichend. Mein Zimmer war für mich alleine ebenfalls ausreichend. Es befand sich ein Doppelbett (140x200cm) im Zimmer, eine Kommode mit kleinem, aber funktionstüchtigen TV und ein Kleiderschrank mit Garderobe. Das Badezimmer war zwar klein, aber für eine Person ebenfalls völlig ausreichend. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, neue Handtücher hat man auch bekommen (insofern man die alten auf den Boden gelegt hat), das Personal (egal ob Reinigungskraft, Kellner, Empfangspersonal oder Köchin) waren sehr nett und hilfsbereit! Da das Hotel abseits liegt, ist man auf ein Auto angewiesen, egal ob zum Einkaufen, oder aber um etwas von der Insel zu sehen...Wenn man das weiß, ist es aber auch okay! Das Essen war lecker. Morgens gab es alles, was das Herz begeht: Verschiedene Brötchensorten, Wurst, Käse, Eier, Rührei, Müsli etc etc etc. Allerdings ist es fast wie überall: Wer zuerst kommt, malt zuerst (will heißen, bekommt die "guten" Sachen). Abends konnte man sich ebenfalls am Büffet bedienen (auch da gab es etwas für jeden Geschmack), oder aber sich aus der Karte etwas bestellen. An einem Abend hatten wir ein Vitalmenü, welches wirklich sehr lecker war. Sogar so lecker, dass ich mir eins von den Gerichten als Rezept habe geben lassen ;) Die Squashboxen sind gut in Schuß gehalten, Preise waren okay (man musste auch nicht sofort bezahlen, sondern konnte es sich auf's Zimmer schreiben lassen und beim Check-Out bezahlen). In der Hotelzugehörigen Bar gab es u.a. Bowlingbahnen, wo dann auch die "Jugend von Samtens" sich trifft. Das einzige, was wirklich nicht ganz so gut war, war das Fitnesscenter (auch hier kommen Auswärtige). Hier könnte man, meiner Meinung nach, etwas modernisieren. Der Saunabereich verfügt über 4 Saunen, die ebenfalls von Auswärtigen besucht werden können! So, ich hoffe, dass ich einen guten Eindruck vermitteln konnte. Fakt ist: Für einen Kurzurlaub durchaus empfehlenswert, auch aufgrund der Wellnessangebote!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut