- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Für einen Kurzurlaub durchaus geeignet. Wir hatten ein Wellness-Paket gebucht (mit Massage, Gesichtstiefenreinigung, exotisches Traumbad und Rückenpackung mit Rügener Heilerde). Außer das exotische Traumbad waren die Anwendungen i. O.. Im Hallenbad würden sich ein paar Relaxliegen sicher günstiger auf die Besucher auswirken - Plastikgartenbänke sprechen nicht sehr an. Der Saunabereich hat uns sehr gut gefallen. Der Fitnessbereich ist ebenfalls sehr ansprechend. Bei gebuchter Halbpension fehlen beim Abendessen Getränkekarten auf den Tischen, da die Getränke zum Abendessen kostenpflichtig sind (zwecks Auswahl und Preis). Das gebuchte 3-Gänge-Vital-Menü war nicht der Hit; zu lange darauf gewartet (trotz zeitlicher Voranmeldung), auch hatten wir uns etwas mehr davon versprochen. Aufgrund der Lage des Hotels ist man immer auf den PKW angewiesen; wir sind jedoch immer recht gut überall hingekommen. Der Freisitzbereich vor dem Hotel ist auch nicht sehr ansprechend; das benutzte Geschirr steht ewig auf den Tischen und der Aschenbecher müsste auch regelmäßig geleert werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut