Wir hatten 2 wunderschöne, erholsame Tage in diesem Hotel. Alles war zu unserer Zufriedenheit. Ein sehr üppiges Frühstücksbuffet. Das Zimmer war sauber, groß und ruhig. Der Sprtbereichbereich ist super und lässt keine Wünsche offen. Unser Sohn hat sich selbst an der riesigen Kletterwand ausprobiert. Sehr freundliches Personal. Kleines Manko: leider war WLan nur in Longe nutzbar, da sonst Leistung zu schwach. Fazit: gern immer wieder ins Sporthotel Störtebeker. Wlan war nicht auf heutigen Niveau, konnte nur in Restaurant oder Longe genutzt werden. Auf Zimmer überhaupt nicht.
Zimmer waren groß mit seperaten für unseren Sohn. Keine Minibar, aber nicht nötig bei 2 Restaurants im Hotel. Fernseher etwas klein. Alles Sauber
Frühstück und Abendbrot immer ausgewogen, i.d.R. 1 x Fisch, 1 Fleisch, 1 x vegetarisch. Sehr schmackhafte Zubereitung. Schinken war leider immer schon etwas hart, aber alles frisch und ansprechend serviert. Bedienung erfolgte zügig und freundlich.
Alle Mitarbeiter freundlich und aufmerksam, ziemlich junger Altersdurchschnitt, Zimmer sauber und Bedienung flott. Anregungen werden unmittelbar aufgenommen, erkennbar, dass auch immer Küchenleiter in Nähe war. Sportbetreuung war beachtenswert und kompetent.
Zentral mitten auf der Insel, zum Strand allerdings etwas weit, zum Bodden mit Fahrrad erreichbar. 2 Supermärkte fußläufig erreichbar, ein Supermarkt mit Querbeetsortiment ca 5 min vom Hotel
- Wellness
- Sport
Absolutes Highlight! Riesen Fitness-Trainigsraum, riesige Tennishalle, riesige Badminton-Halle, Minigolfalnlage (leider etwas reperaturbedürftig), 2 Tennisplätze, Klätterwand und Schwimmbad mit endlich mal vernünftiger Länge (25 m) 3 verschiedene Saunen und 2 Wärmekabinen. Waren wirklich angenehm überrascht
| Infos zur Reise | |
|---|---|