- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir fühlten uns im Hotel pudelwohl. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war wirklich ein Genuss. Wenn morgens noch regelmäßiger die Roggenbrötchen aufgefühlt werden, ist das eine rundum perfekte Sache. Die Auswahl am Abend läßt keine Wünsche offen. Das Doppelzimmer war groß und sauber, wie auch das Bad, so das wir uns auch hier sehr wohlfühlten. Zwei Dinge fielen uns auf: Der Fernseher ist wirklich zu klein (noch ein Gerät mit Röhre) und die Matratzen sind definitiv zu weich. (Zimmer 81) Hier muß wirklich was getan werden. Der Service war wirklich sehr gut und haben einen wirklich guten Eindruck bei uns hinterlassen. Wir hatten das Hotel gebucht, um den Kraftsport nicht zu vernachlässigen. Der Fitnessbereich ist ein Traum. Alle Geräte in ausreichender Zahl vorhanden. Großartig! Hier kann man wirklich richtig Sport treiben mit viel Gewicht. Ein großen Minuspunkt haben wir leider hier. Die Präsenz der Trainer. Es kann nicht sein, dass ein Trainer bei der Einweisung verschwindet und nach Absprache nicht wiederkommt. Wir waren an 5 Tagen täglich trainieren. Immer nach 10:00 Uhr bis Mittags. Am Anreisetag wurden wir komplett ignoriert, obwohl es mehr als offensichtlich war, dass wir Hilfe benötigten. Das ein Trainer dort war, haben wir erst am nächsten Tag fest gestellt, da wir an der Wand die Bilder der Trainer sahen und erkannten, dass am Anreisetag der Trainer trainierte. Das darf nicht sein. Wir waren es leid, den Trainer hinter her zu rennen und haben uns selbst auf die Geräte eingewiesen. Wir werden auf alle Fälle wieder kommen. Wir sind, wie oben beschrieben, wirklich sehr zufrieden. Preis/ Leistungsverhältniss stimmt hier einfach!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut