Zimmer und Bad ausreichend groß sowie sauber. Frühstück ebenfalls ausreichend hätte mir noch Obstsalat darauf gewünscht. Im Schwimmbad war es lausig kalt, ebendso keine Aufsichtspersohn falls Unfälle im Sauna oder Schwimmbereich geschehen. Bademäntel die eigenlich dort im Hotel immer gereicht werden, konnte oder wollte man erst Stunden später wieder gewährleisten. Das Becken für Kneippanwendungen gar nicht erst in Betrieb. Als Schrankpfand mussten wir Geldbörse und PA hinterlegen um einen Schlüssel für den Umkleideschrank zu erhalten. Wir kennen anderswo einen Euro oder einen Chip um dieTüren der Schränke zu öffnen. Schwimm und Saunabereich ansonsten aber sauber. Bowling und Pub sollten unbedingt getrennt werden. Essen sollte etwas breigefecherter sein. Getränke fanden wir am oberen Limit.
Größe der Zimmer war voll in Ordnung.Ausstattung auch ok. Auch sauber war alles.
Die Anzahl der Restaurants/Bars war für unsere Reisezeit ausreichend. Qualität der Speisen ist gut,es könnte aber beim sogenannten 3 Gänge Menü etwas mehr auf dem Teller sein. Getränke fanden wir etwas überteuert. Bei Hygiene und Sauberkeit im Restaurant gibt es keine Abzüge. In unserem 3 Gänge Menü gab es nur die Auswahl zwischen Fisch und zwei kleinen Streifen Fleisch. Alles sehr einfach angerichten. Auch das Abendbuffet war sehr einfach gehalten und man hatte nicht gerade viel Auswahl. Wieder der gleiche Fisch wieder das gleiche Fleisch.
Personal war freundlich und hilfsbereit. Zimmerreinigung war auch super.
Hotelliegt etwas abgelegen. Ist aber gut als Ausgangspunkt für andere Ziele auf Rügen. Nächste Einkaufsmöglichkeit nicht gerade im Nahbereich.
Sportmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Von Anleitung wie eine Sportart richtig gemacht wird habe ich nicht viel gesehen. Jeder trainiert dort irgenwie vor sich hin. Außer an der Kletterwand wurde durch jemanden gesichert. Im Fitnessraum und im Saunabereich waren Infostände gar nicht erst besetzt. Völlig enttäuscht waren wir vom Pub/Bowling-Raum. Erstmal die schlechte Luft dort unten(Zigarettenqualm). Es interessiert keinen Menschen ob sich zwischen den Rauchern auch Kinder aufhalten. Die Raucher haben nach unserer Meinung dort an dieser Sportstätte nichts zu suchen. Die Musik war unerträglich laut, sodass man sich kaum unterhalten konnte. Noch schlechter fanden wir am Samstag die Disco im Pub. Wir waren alles junge Leute die auch gern mal getanzt hätten. Leider unmöglich. Die Lautstärke war unmöglich, die Musik kannte kein Mensch. Über Stunden tanzte keiner. Die Musik wurde nicht geändert, sie entsprach nicht dem Altersdurchschnitt der Anwesenden. Dem DJ war es anscheinend egal ob zu seiner Musik jemand tanzt. Erst gab man sich ja noch mühe Stimmung zu machen aber Später wurde das band nur noch laufen lassen mit irgendeiner Ballermusik. So einen DJ hätte ich auf der Stelle entlassen der meine Gäste nicht zum tanzen bringen kann. Schließlich sind wir dann ca. 22:45 Uhr auf Zimmer gegangen weil es nicht mehr auszuhalten war. Schade hätten gern noch ausgehalten im Pub.
| Infos zur Reise | |
|---|---|