- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Sporthotel Störtebeker in Samtens auf Rügen liegt sehr abgelegen in einem Industriegebiet. Man sollte zumindest ein Auto haben, um etwas flexibel zu sein. Allerdings hatten wir auch Probleme, einen freien Parkplatz zu finden. Das hängt damit zusammen, dass es Sportzentrum und Hotel in einem ist und viele Einheimische auch dorthin kommen. Die Anzahl der Parkplätze ist daher am Abend recht knapp bemessen. Wir reisten etwas vor der eigentlichen Check-in-Zeit an und waren sicher, dass man sicher bereits ein Zimmer für uns vorbereitet hat. Leider wurde an der Rezeption nicht einmal nachgeforscht, sondern es wurde uns wenig freundlich mitgeteilt, dass wir warten sollen. Das taten wir dann auch im Café und erlebten dort die nächste Überraschung. Die Rechnung stimmte nicht und wir wiesen sorgfältig und höflich darauf hin und wurden wieder sehr unfreundlich behandelt. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte eine angenehme Größe. Es war einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Das Frühstück wurde in einem sehr lieblos eingerichteten Raum eingenommen und auch dort schien das Personal nicht sonderlich freundlich zu sein. Die Vielfalt der Speisen und deren Qualität waren jedoch in Ordnung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut