Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ines und Thomas (36-40)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Immer wieder und empfehlungswert

waren mit dem Hotel sehr zufrieden, die zimmer sind auch sehr schön, vor allem wenn man ein Zimmer mit Blick in den Wald bekommt. Solche sauberkeit in ein Hotel haben wir noch nie gehabt. Frühstück ist sehr ausreichent und man kann sich gar nicht entscheiden was man essen soll. Wir hatten auch abendbrot bekommen und es hat sehr lecker geschmeckt, der Koch hat sich viel mühe begeben. Ausser an der Bar gibt es einige unfreundliche Kellnerin, denken nur an ihr aussehen und lassen ein sehr lange sitzen auch wenn man sie ruft oder sich bemerkbar macht.

• in den zimmern ist alles was man braucht, aber nur eine dusche aber das geht auch, sauberkeit ist das a und o,

• getränke,essen und sauberkeit überall war sehr gut,

• Gut
  • freundlichkeit steht an großer stelle ausser an der bar, die zimmer werden jeden tag gereinigt, beschwerden habe wir keine gehabt.

• strand ist in der nähe, orte und große städte sind sehr gut erreichbar. einkaufen und unterhaltung gibt es überall. ausflüge kann man zun königstuhl, sellin zur tauchkondel machen.

• Gut

man kann viel sport machen aber wir hatten nicht viel zeit um alles zu nutzen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise