Wir haben eine Reise gebucht um Rügen ein wenig kennen zulernen. Sind über das Internet auf das Sporthotel Samtens gestoßen. Der Preis von 280 Euro bei vier Übernachtungen incl. Frühstück , Schwimmbad und Sauna erschien uns als okay. Leider mußten wir festellen, das die Matratzen auch schon bessere Zeiten hintersich hatten. Im Rücken spürte man schon die Federn. Der Fernseher hatte auch schon seine Jahre auf dem Puckel. Sebst mit Brille mußte man sich sich schon anstrengen um überhaupt was zu erkennen ( bez. auf die Schrift ) Jedenfalls war er sehr klein ( 37 ) und für heutige Verhältnisse ein Lacher. Das Wort Sauna sollte man recht klein schreiben. Das Tauchbecken ist schon seit über ein Jahr nicht mehr im Betrieb ( info wurde uns von ein einem Gast mitgeteilt ) und das angedachte Fußbecken wurde lieblos mit einem kleinen Beistelltisch als nichtbenutzbar deklariert.. Und wenn man ein paar Pflanzen reingestellt hätte, hätte es immer noch besser ausgesehen. Das Personal ist sehr nett und immer aufmerksam. Das Frühstück ist okay und sicher auch reichhaltig. Die Sportmöglichkeiten sind im Hotel sehr reichhaltig. Wie das Wort schon sagt : Sporthotel. Im Großen und ganzen : wir werden uns nächstemal eine andere Unterkunft suchen, und dann das Schwimmbad seperat aufsuchen. Damit hoffen wir bessere Nächte zu erleben. Fam. S. Sie bitte den Text ganz oben
Die Matratzen haben das zeitliche gesegnet, sie sind überfällig. Der Fernseher ist ein Witz. Die Zimmer sind sauber und werden auch jeden Tag vom Zimmerservice wieder in Ordnung gebracht
Wir haben einmal im Hotel gegessen, war okay, aber recht teuer. Im Ort findet man bessere bzw, wenigstens gleichwertiges Essen für weniger Geld
Sehr freundlich und immer ein Lächeln auf den Lippen
der Standort ist okay, denn mit Auto ist es kein Problem recht schnell voran zukommen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Sportmöglichkeiten sind recht vielfälltig, das ist okay. Der Pool ist recht groß, die Schwimmhalle ( für ein Hotel ) ist sehr lieblos. Man ist zufrieden wenn man seine Bahnen durch gezogen hat, und dann aber wider aus der Halle.
| Infos zur Reise | |
|---|---|