Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (46-50)
Alleinreisend • Januar 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht ohne Pkw und viele Kinder

Das Hotel ist als solches von außen nicht zu erkennen. Es liegt zwischen einem Gewerbegebiet und einem Wohngebiet. Es handelt sich um eine Sport- und Freizeitzentrum mit etwas Hotelbetrieb. Ca. 60 schöne Zimmer liegen auf zwei Etagen verteilt. Ich würde dieses Hotel nur Leuten empfehlen, die sehr großes Interesse an Sportaktivitäten haben. Für einen Erholungsurlaub ist das Hotel weniger geeignet. Aber für 2 Ü/2x Fr/1 Abendessen im Einzelzimmer 69 Euro war okay und angemessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und das Duschbad geräumig. Fernseher, Telefon, aber keine Minibar. Nur eine Flasche Wasser (3, 50 Euro). Ich hatte Zimmer 72 (Raucherzimmer) mit einem Bett 140 x 200. Sehr bequem. Die Möblierung wirkte sehr neu.

• Super Mitarbeiter, super Service, hervorragende Küche. Preise okay!

• Der Service in Bar, Frühstücksraum und Restaurant ist hervorragend, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, höflich und aufmerksam. Allerdings werden Mitarbeiter vor den Gästen zurecht gewiesen, was eine erfahrene Führungskraft niemals tun würde. Das Hotel ist relativ sauber, auf dem im Zimmer aufgestellten Schreibtisch wird der Dreck auch mal "breitgeschmiert", was bei Sonne dann besonders gut zu sehen ist. Das Wellnessangebot läuft leider etwas nebenbei, ist aber sehr zu empfehlen.

• Die direkte Hotelumgebung ist langweilig.

• Wellness
    • Sport

Das Sportangebot ist riesig, aber durch den öffentlichen Betrieb auch rund um die Uhr mit einem mächtigen Lärmpegel verbunden. In den Zimmern merkt man davon allerdings nichts! Tagsüber viele Schulklassen, nachmittags kann man dort Kindergeburtstag feiern. Im Eingangsbereich ein Sportshop und zwei Aufsteller mit Ausflugsprogrammen. Ich gönnte mir eine Massage und eine Kosmetikanwendung. Sehr zu empfehlen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise