Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Susi (46-50)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht sehr zentral gelegen.

Ist ein Sporthotel - so sieht es auch von außen aus - wie eine Sportanlage.. Innen ist es aber ok. Ohne Auto geht gar nicht.... Parkplätze vorhanden seitlich vom Hotel

• Gut
  • Groß und sauber - lediglich in der Dusche die üblichen Problemzonen - Fernseher seeeeehr klein für das Zimmer aber er hat funktioniert. Zimmer sehr gut geheizt - wenn man wollte - Ostern war es ja ziemlich kühl. Aber man kann sie ja abdrehen.

• Frühstück war ok - Standart - nichts besonderes aber ausreichend. Restaurant haben wir nicht genutzt deshalb können wir nichts darüber sagen.

• Gut
  • Hat alles geklappt bis auf 2x Stromausfall am Karfreitag. Mussten uns selber kümmern da wieder Strom kam - irgendwie hat man unser Zimmer "vergessen". Osterfeuer wurde aufgrund des Wetters nach innen in die Sporthalle verlegt.... die Orgination klappte nicht sooo gut - Eierlaufen etc. war ziemlich öde - Kinder liefen in der selben "Wertung" wie die Großen etc. Das hätte man ein bisschen besser "aufziehen" können.

• Am Arm der Welt - also ohne Auto echt ein Problem finden wir. Liegt in einem Industriegebiet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sportangebot und Schwimmbad haben wir nicht genutzt - deshalb können wir nichts darüber berichten. Was ungünstig gewesen wäre für uns: Es hat sich ein Schwimmteam eingemietet für ein Trainingslager und zu festen Zeiten das komplette Schwimmbad reserviert - wir hätten uns gewünscht das man uns darüber vorher per Mail informiert hätte.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise