Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr zu empfehlen

relativ großer Komplex aus Sportstätten und eigentlichem Hotel, Innen sehr saube rund freundlich gestaltet. Die Gästestruktur ist sehr gemischt, während unseres Urlaubes waren v.a. jüngere Gäse zwischen 20 und 35 da, überwiegend deutsches Publikum, aber auch vereinzelt Niederländer, Dänen etc.

• Reletiv einfach eingerichtete Zimmer, sehr sauber und praktisch ausgelegt. Bad modern ausgestattet. Nichts zu beanstanden.

• reichhaltiges Frühstück mit Ei, Bacon, verschiedenen Brotbelägen, Brötchen, Sekt, Kaffee und allem was das Herz begehrt. Der Frühstüscksraum ist ausreichend groß, hell und gemütlich. Wir hatten HP und am ersten Abend ein Candle Light Dinner. Die Deko war sehr nett, ruhige Atmosphäre, sehr leckeres Essen, nichts zu beanstanden. Da es nur fleischhaltige Gerichte gab und meine Mitreisende Vegetarierin war, gab es für die auf Nachfrage ohne Probleme einen tollen Fisch! Daher volle Punktzahl.

• Das Personal trat uns gegenüber stets freundlich auf, im Restaurant gab es kaum Wartezeiten, die Rezeption zeigte sich hilfsbereit und zuvorkommend. Zimmerreinigung sehr schnell, unaufdringlich und absolut i.O.. Leider vergaß man uns vom Bahnhof abzuholen, was vorher telefonisch vereinbart war. Auf dieses Missgeschick reagierte man allerdings mit Entschuldigung und der Transfer zur Abreise klappte auch einwandfrei. Reaktion auf Fehler seitens des Hotels also sehr gut, stets freundlich und gästeorientiert.

• Wer ohne Auto unterwegs ist, sollte sich bewußt sein, dass Samtens im allgemeinen nicht an der Küste liegt und es ein gutes Stück bis zum zentralen Teil Rügens oder gar der Kreideküste ist. Das Hotel im speziellen liegt etwas abseits vom eigentlichen Ort. Wir waren ohen Auto/Fahrrad da und sind allein mit ÖPNV unterwegs gewesen. Der Bahnhof von Samtens liegt gute 30-40min zu Fuß vom Hotel weg, das Hotel bietet aber einen kostenlosen Transfer dorthin an. Wer gut zu Fuß ist, kann aber durchaus ohne Auto klar kommen, nach Bergen oder zur Kreideküste bestehen gute Verbindungen. Alles in allem keine ideale Lage, aber das Hotelmanagement bietet Lösungen an.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Großer Fitnessraum, Kletterwand, Schwimmhalle, die teilweise etwas überfüllt war, Saunen, Wellness- und Massagebereich. Massage war in unserem Angebot mit inbegriffen, war sehr sehr gut, nettes Personal, keine Probleme bei der Terminfindung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2011