Wir buchten bereits am 13.07.2011 über das Reisebüro eine Reise im Störtebeker Sporthotel Samtens Rügen vom 30.12.2011-02.01.2012. Gebucht wurden von uns 2 Doppelzimmer für 4 Personen,Halbpension+Silvesterarrangement. Reisebestätigung und Reiseunterlagen erhielten wir am 28.11.2011 nach Bezahlung des Reisepreises. Als wir am 30.12.2011 im Hotel ankamen waren nach Aussage des Hotelservice keine Zimmer für uns gebucht. Nach mehreren Telefonaten zwischen dem Reisebüro, der Hotelleitung und Neckermann wurde uns dann gesagt, dass angeblich keine Buchung im Hotel eingegangen ist und das Hotel ausgebucht wäre. Von der Hotelleitung wurde uns eine Alternative angeboten.Entweder eine Unterbringung im 10 km entfernten Ort Bergen, oder ein Zimmer mit einem Schlafraum,ein Wohnraum mit Aufbettung und 1 Badezimmer für 4 Personen (2 Familien).Wir nahmen das Angebot des einen Apartments an. Wir nutzten die Unterbringung für 2 Nächte, und erhielten für die 1 Nacht ein 2.Zimmer für 2 Personen.Aber nur nach mehfacher Nachfrage wurde uns das Zimmer endlich zur verfügung gestellt.Das wahr unser zweiter Sylvester Urlaub in Samtens aber sicherlicherlich der letzte. Die Sylvesterfeier wurde vom Hotel wieder wunderbar organisiert und es gibt nichts negatives darüber zu berichten.
Das Apartment war sehr Groß ,aber für 4 Erwachsene auf jeden Fall dann doch wieder zu klein.
Essen war nicht so besonderst ,wie schon von anderen erwähnt gab es an zwei Tagen die Rester von Sylvester. Man hat aber immer was gefunden und ist auch ausreichend satt geworden Das Sylvesterbüffet wahr aber sehr gut und ausreichend.
Zum Frühstück hatten wir immer Probleme einen Tisch zu finden . Da im Hotel sehr viele Reisegruppen untergebracht wahren und zum Frühstück für diese die Tische reserviert wurden. Das ist unserer Meinunung zum Frühstück nicht nötig und auch nicht normal. Auf jeden Fall kennen wir soetwas aus anderen Hotels nicht.
Wir wusten ja bei der Buchung das Samtens im Landesinneren der Insel Rügen liegt .
Wir haben nur den Poll genutzt und der war in Ordnung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|