Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heiko (41-45)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Sportstätte mit Hotelanschluss

Verschiedene Zimmergrößen stehen zur Auswahl, Zustand sauber und übersichtlich. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Wohn- und Schlafbereich. Früstück inkl. Verschieden Altersgruppen. Handyerreichbarkeit sehr gut, der Funkmast steht direkt vor der Hoteltür ! Teilweise nicht beleuchtete Parkplätze, umständlich zu erreichen. Das Hotel insgesammt ist am Nachmittag und am frühen Abend sehr unruhig, bedingt durch das "Sport- und Freizeitzentrum" welches integriert ist. Preis/Leistung des Abendessens hat nicht gepasst, in der Umgebung fanden wir viel schönere und ruhige Lokalitäten die auch preiswerter waren. Zimmerpreise sonst im "Normalen". Wenn man das Hotel nur als Schlafmöglichkeit mit Frühstück nutzt, passt die Sache wieder.

• Gut
  • Das von uns genutzte Doppelzimmer war gut ausgestattet und ausreichend möbliert. Größe war ok. Kleiner Röhrenfernseher mit begrenztem Programmangebot (10 Kanäle). Hotelmappe mit den "Spielregeln" zum Hotel nicht vorhenden, nur A4 Seite mit Preisen für Wellness und Massage. Keine Infos zu Sportangeboten oder Ausflügen. Minibar bestand aus drei versch. Sorten Mineralwasser. Kein Balkon, Fenster zum Innenhof mit Blick in andere Zimmer. Größeres Bad, kleine, enge Dusche. Sauberkeit sollte verbessert werden, Mangel nur Kleinigkeiten.

• Ein Restaurant, Essen a la card nur mit Vorbestellung sonst nur mittelmässiges Buffet mit je einem Fisch- und Fleischessen. Leider ohne"Pepp": Fischsauce mit sehr wenig Geschmack, Gemüse (warsch.) TK, Fleischsauce sehr "kräftig" salzig. Die Säfte waren mit Wasser "gestreckt" und sehr dünn. Erst nach Reklamation bekamen wir dann "richtigen" Saft. Sonst saubere Räumlichkeiten aber teilweise mit durchlaufenden Sportlern die zu den Sportanlagen wollten. Frühstück ebenfalls ohne Einfall, alles nur stino. Teilweise trockene Brötchen, je später je weniger Sorten, Auswahl Wurst und Käse ausreichend, gutes Jogurthangebot, wieder dünne Säfte dafür guten Kaffe. Ruhige Atmosphäre.

• Die Damen am Empfang gaben sich Mühe, das Einchecken hatte eher einen "Bahnhofcharakter": sehr unruhig, kurz und knapp. Irgendwann kam dann doch das erwartete "Willkommen". Der Eindruck bliebt auch den ganzen Aufenthalt über. Bei der Abreise konnte uns die Hotelrechnung nicht richtig erläutert werden, war auch nicht detailiert geschrieben. Es blieben ungeklärte Fragen offen für verschiedene Leistungen.

• Liegt am Ortsrand aber ca. 300m von der "Hauptbundesstrasse" auf Rügen entfernt. Gut zu erreichen. Nächster Strand etwa 10km. Einkauf im Ort möglich, Lokalitäten in der Saison bessere Auswahl. Ruhige Lage, ohne Auto schlecht zu erreichen. Begrenzte Parkplätze.

Sportangebot war gut, Trainer teilweise auch da. Freitagabend viel Betrieb auf allen Stätten. Geräte im guten Zustand. Schwimmhalle sehr kühle Temperaturen aber mit vier 25m Bahnen. Umkleideräume sauber und gepflegt. Wellness und Beauty gab es auch, wurde allerdings von uns nicht genutzt. Starke Nutzung von Gästen aus der Umgebung und aus dem Ort, daher starker "Verkehr" in der Hotellobby. Wirkt dadurch sehr unruhig. Benutzung der Sportanlagen umständlich, für jedes muss ein Pfand an der Rezeption hinterlegt werden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise