- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein Hotel... von Aussen eine Fabrikhalle, von innen Lust- und Anspruchslos. Aber ich muss erwähnen das Preis und Leistung immer zusammengehören, wer wenig zahlt, kann auch nur mit wenig rechnen! das gilt auch für das Sportangebot.Doch wenn einmal die Möglichkeit besteht für Hotelgäste einen Platz für Squash, Badminton, Tennis und ähnlichem zu ergattern, die ständig von der Inselbevölkerung genutzt werden, ist es in Ordnung. die Saunalandschaft ist leider etwas verödet, kein Dampfbad, keine Fussbäder, keine Gastronomie erreichbar. Das hoteleigene Sport/ Fitnesstudio ist eigentlich voll an die Insulaner und deren Mitgliedschaft abgetreten, keine Trainer oder Aufsicht, d.h. Jeder kann sich hier wortwörtlich austoben und um seine Gesundheit bringen wie er mag. Ich rate von der Buchung mit Halb oder Vollpension ab, da man bei besten Willen einige Gerichte weder bei Geschmack noch bei der Anrichtung von Fertiggerichten unterscheiden kann... die Ähnlichkeit zu Iglo Alu Fisch ist geradezu verblüffend. A La Carte sieht das dann viel besser aus. die Zimmer sind sehr geräumig, sehr sauber. die Matratzen leider sehr sehr weich. Das Personal war stehst freundlich, aber auch leider nicht ehrlich, soll heißen: es wurde mit dem Sportangebot beim einchecken geworben, doch dann fanden Weihnachtsfeiern in allen Räumlichkeiten statt... danke! Mein Fazit : Für Leute mit geringen Ansprüchen, Sportler oder Familien die begrenzte finanzielle Mittel haben ist das Gesamtangebot in Ordnung. Ich selbst würde es allerdings nicht noch einmal buchen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut