Mein Vorschreiber hat bereits alles berichtet, dem gibt es nichts hinzuzufügen! Wir waren vom Hotel begeistert, keinerlei Mängel! Wir haben uns Binz, Sellin, den "Rasenden Roland", die Kreidefelsen und Cap Arkona angeschaut. Binz ist wunderschön, Cap Arkona kann man sich sparen. Man bezahlt für den Parkplatz, für die Bimmelbahn zu den Leuchttürmen und für den Eintritt in die Leuchttürme!!!
Sehr schöne und modern eingerichtete Zimmer mit TV. Leider kein Kühlschrank.
Das Frühstück war klasse, wir hatten auch nur mit Frühstück gebucht. Ein sehr umfangreiches Buffet, auch fettarme Speisen vorhanden und Obst. Abends haben wir 1x im Hotel nach Karte gegessen, es war super-lecker und toll angerichtet. Gäste mit Halbpension haben allerdings Menüwahl.
Alle waren sehr höflich, nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren super sauber. Grund zur Beschwerde gab es von uns nicht.
Leider liegt das Hotel in einem (aber ruhigen) Industriegebiet in einem kleinen Dorf. Im Ort wird so gut wie nichts geboten, aber es gibt Supermärkte und zwei Restaurants (mehr haben wir nicht entdeckt). Ohne Auto ist man leider aufgeschmissen.
Sport: Besser geht es nun wirklich nicht, aber es ist ja auch ein Sporthotel. Wir haben das Hallenbad und den Fitneßbereich (Geräte) genutzt. Die Fitneßhalle ist 24 Stunden durchgegehend geöffnet und wird auch von Ortsansässigen Sportlern im Monatsabo genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|