- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Gewerbegebiet von Samtens angekommen, suchten wir erst mal nach dem Hotel. Von aussen sieht man nicht, dass es sich um ein solches handelt, da nur große Hallen zu erkennen sind. Im Eingangsbereich hat man das Gefühl in einer großen Freizeitanlage gelandet zu sein - für Sportbegeisterte bestimmt ein Eldorado auf Rügen. Wir haben dieses Hotel über Ebay kurzfristig gebucht und waren über den herzlichen Empfang sehr überrascht. Unsere Reklamation bzgl. unseres Zimmers (getrennte Betten) wurde sofort und unbürokratisch behoben. Gegen geringen Aufpreis wurde uns eine Suite mit getrenntem Wohn-und Schlafbereich, sowie großem Badezimmer angeboten. Aufgrund der Architektur dieses Gebäudes sind die Zimmer trotz des Freizeitangebotes sehr ruhig, bieten allerdings keine schöne Aussicht. Die Ausstattung unserer Suite war gut, bis auf die farblich total danebenliegende, unbequeme IKEA Couch. Das Frühstücksbuffet war reichlich, sehr gut sortiert und geschmacklich einwandfrei. Der Restaurantleiter - der Bayer auf Rügen - ist eine Bereicherung für dieses Hotel, da die Rügener Bevölkerung an sich eher introvertiert ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut