Sporthotel mit ca. 63 Zimmern, einfache Ausstattung, Sauberkeit grenzwärtig, wir hatten nur Frühstück inklusive. Hier waren wir positiv überrascht. Ein sehr leckeres Frühstück mit viel Auswahl. Ansonsten läd das Hotel leider nicht sehr zum erholen ein. Es ist immer laut, da ständig Scharen von Sportgruppen/Kindergeburtstagsgruppen/Frauen- oder Männercliquen das Hotel belagern. Die Sportangebote sind für alle öffentich, das bedeutet das Hotel ist eine Art Fitnessclub für die halbe Insel Rügen. Ich würde dem Hoteleigentümer den Tipp geben, sein Personal kritisch unter die Lupe zu nehmen. Wenn Freundlichkeit die Ausnahme ist, werden die Gäste garantiert kein zweites Mal kommen. Die Schaukästen am Eingangsbereich des Hotels sind die Visitenkarte und der erste Eindruck - die Flyer sind mit schwarzen Stockflecken übersäht und verschimmelt...... Ach ja: und die Köche - sollten es denn welche sein - sollten nachsitzen!!
Einfach, aber ok. Mit Fernsehen und Fön.
Die Gastronomie ist zweischneidig. Das Frühstück ist wie erwähnt super. Es gibt für jeden eine große Kanne Kaffee, verschiedene Brötchensorten, leckeres Rührei, gebratener Speck, normale gekochte Eier, Müsli und Quark, Obstsalat und Frischobst, Cornflakes, verschiedene Wurst und Käsesorten (Camenbert, Schnittkäse, Salamie, Schinken, Mortadella, Leberwurst, Mettwurst und und und) Dazu natürlich verschiedene Marmeladen, Nutella, Honig, Multivitaminsaft und Osaft. Mit dem Frühstück waren wir sehr zufrieden. Das hoteleigene Restaurant hingegen ist der absolute Albtraum. Wir haben 2 mal dort gegegessen (es gibt leider auch keine Alternative weit und breit). Beide Male mussten wir ewig auf unser Essen warten. Beim 2. Mal 1 1/2 Stunden. Die Kellnerin hat sich nicht einmal entschuldigt, bzw. ein Stück Brot o.ä. als Entschudligung angeboten. Als das Essen kam die Enttäuschung: zerkocht, trocken, verbrannt, geschmacklos, Miniportionen. Es gibt dafür einfach keine andere Beschreibung als: eine ungenießbare Abzocke!!! Sehr schade!!
Leider war das Hotelpersonal sehr unfreundlich, frech, kurz angebunden. Man hatte das Gefühl, von dem in jeder Hinischt überforderten Personal wie bei einer Massenveranstaltung abgefertigt zu werden. Hatte man eine Rückfrage, z.B. zum Welnessbereich, wurden beinahe die Augen verdreht.
Das Hotel liegt in Samtens, einem kleinen Ort, 15 km hinter Stralsund. Der Ort hat nichts zu bieten außen einen Lidl und einen aldi Markt. Das einzige Restaurant weit sieht absolut nicht einladend aus - der ganze Ort wirkt schmuddelig und verlassen.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad ist mit vier 25 m-Bahnen sehr großzgig, die Sauna-Landschaft mit drei versch. Saunen Biosauna, Dampfsauna und Finnischer Sauna, sehr geschmackvoll eingerichtet. Man hat auch die Möglichkeit Massagen und Kosmetikanwendungen vor Ort zu buchen. Das gesamte Sport- und Wellnessangebot hat uns sehr gut gefallen!
| Infos zur Reise | |
|---|---|