Wir hatten das Sporthotel mit Halbpension gebucht. Hotel ist sauber und gut in Schuss gehalten , wurde 1990 erbaut. Mit Auto anreisen !
Super Zimmer erwischt , sauber , genug Platz ein Vorzimmer und ein Schlafzimmer war super . Badezimmer geräumig .
Das Frühstück war o.k. Jeden Tag das selbe aber genug Auswahl. Das Abendessen war unter der Woche Menü mit 2 verschiedenen Hauptspeisen und war wirklich schön zubereitet und schmackhaft. Am Wochenende gabs Büffett.
Nichts zu meckern. Personal war immer bemüht und freundlich , auch sehr Kinderfreundlich.
Die Lage des Hotels ist nicht gerade bestens da es in einem Gewerbegebiet liegt. Jedoch wenig Verkehr und keine Ruhestörung . Also mit Auto ist wirklich jeder Ort der Insel ziemlich schnell zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Hotel kann man kostenlos das Fittnesstudio , das Hallenbad und die Sauna nutzen. Dies ist Standart auch wenn in unser Buchung das Fittnesstudio Kostenpflichtig sein sollte. Wen es nicht stört das Abends auch viele Einheimische zum Sport machen kommen , dem können wir diese Hotel emfehlen. Bisschen schade fand ich die meiner Meinung nach die überhöhten Gebühren für Federball Tischtennis Bowling und Tennis. Man bekommt als Hotelgast zwar 10% Rabatt auf die Gebührenpflichtigen Sportangebote. Aber dies treibt die Hotelrechnung schnell in die höhe.
| Infos zur Reise | |
|---|---|