- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren für eine Nacht in dem Hotel und haben uns tagsüber Weimar und die verschiedenen Sehenswürdigkeiten angeschaut. Aus dem Stadtzentrum von Weimar fährt man ca. 3,5km zum Hotel, dass etwas außerhalb liegt. Am Hotel gibt es einen Sportplatz (laufen, Basketball, Beachvolleyball), eine Bushaltestelle und ein kleines Einkaufscenter (Rewe, toom, Reno, Asiatischer Imbiß, Apotheke, Sparkasse). Der Checkin verlief freundlich, kurz und knapp aber mit allen nötigen Infos. Unser Zimmer war ausreichend groß aber schon ein wenig heruntergekommen (Bad scheinbar modernisiert mit Badewanne und genügend Abstellfläche). Hier müsste dringend mal der Teppich ausgetauscht und die Wände gestrichen werden. Es war allerdings alles sehr sauber, von daher kein Problem. Es gibt einen mittelgroßen Röhrenfernseher mit allen gängigen Programmen (siehe Foto), keinen Safe (Wertsachen kann man wohl an der Rezeption deponieren) und einen Schrank. Zusätzlich einen Schreibtisch, kleinen Tisch und Sessel. Die Minibar war verschlossen. Kostenloses WLAN (guter Empfang) vorhanden, die Zugangsdaten gibt es an der Rezeption. In unserem Doppelzimmer mit 2 Einzelbetten ließen sich die Betten nicht zusammen schieben, insgesamt sehr hellhöriges Hotel. Auf dem ausreichend großen Balkon standen 2 verdreckte Plastikstühle. Unser Zimmer war nach hinten zum Sportplatz raus, sehr ruhig. Gegenüber vom Hotel gibt es genügend kostenlose Parkplätze. Das Frühstück wird im Erdgeschoß serviert und ist recht lecker. Die Tische im Frühstücksrestaurant sind etwas knapp bemessen, einige Leute mussten kurz warten. Folgendes gab es zum Frühstück: Kaffee, Tee, 2 Säfte, einfache Brötchen, Knäckebrot, Graubrot, 5 Marmeladen, Nutella, ca. 7 versch. Wurstsorten (auch lokale), 2 versch. Käsesorten, Jogurt, Müsli, gekochte Eier). An der Rezeption kann man sich zu fairen Preisen Eis kaufen (z.B. Magnum, Cornetto, Nogger). Auch die Preise für Mahlzeiten oder Snacks im Hotelrestaurant sind relativ niedrig (siehe Foto). Wir haben das Essen (abgesehen vom Frühstück) aber nicht getestet. Insgesamt halte ich das Hotel für eine Nacht ausreichend, würde mich dort aber nicht viel länger aufhalten wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut