Sehr preiswertes Hotel. Zwar abseits gelegen, aber für Autoreisende mit Navi leicht erreichbar. Hotel selbst und auch außerhalb alles sehr ruhig. Bushaltestelle 100 Meter entfernt. Kostenloses Parken möglich. Der Besuch von Weimar und Erfurt ist sehr empfehlenswert. Man kann das an einem langen Wochenende gut schaffen. Für einen solchen Kurzurlaub ist dieses sehr preiswerte Hotel zu empfehlen, wenn man nicht jedes Museum besuchen muß. Kleine Anmerkung: Wir hatten bei ebay einen Reisegutschein für 2 Übernachtungen mit Frühstück ersteigert.
Zimmer von der Größe und Einrichtung her ausreichend. Aber: Die Matrazen sind katastrophal - für Menschen mit Rückenproblemen absolut nicht geeignet. Das Niederlegen ins und das Umdrehen im Bett haben bei mir starke Schmerzen ausgelöst. Die Beleuchtung im Bad war unzureichend. Der nicht seperat beleuchtete Spiegel war für mich als Nassrasierer zu weit entfernt - ebenso für meine sich schminkende Frau. Ein Kosmetikspiegel war nicht vorhanden - ein Fön fehlte ebenfalls.
Nur für das im Preis inbegriffene Frühstück in Anspruch genommen. Von einem angespriesenen Schlemmerfrühstück kann nicht die die Rede sein. Man wird satt, der Kaffee schmeckt - das war es aber auch schon.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Auch die Zimmerreinigung bestens. Das zur Verfügung gestellte Informationsmaterial ließ keine Wünsche offen. Im Hotel konnte man erfreulicherweise die Weimar-Card mit 72 Stunden Gültigkeit erwerben. Ein WLAN-Anschluß steht auch zur Verfügung - haben wir aus Kostengründen aber nicht genutzt. Unseren herzlichen Dank an dieser Stelle für den hervorragenden Service!
Durch naheglegene Bushaltestelle schnell im sehenswerten Weimar. Zum KZ Buchenwald sind wir in wenigen Minuten mit dem Auto gefahren. Auch das sehr sehenswerte Erfurt (Altstadt) in 20 km schnell erreichbar. Insofern Hotel für unsere Zwecke ideal gelegen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife