klasse für budgetschwache städtereisende. das hotel hat immer mal wieder angebote, es gibt doppelzimmer zum einzelzimmerpreis. es ist sauber und hat große zimmer, mein traum: es gab sogar eine badewanne. das hotel wurde eigentlich von sehr unterschiedlichen gästegruppe belegt, im märz 2010 waren auch einige schülerInnengruppen da. der frühstückstraum war deshalb zu frühstückshochzeiten ziemlich voll belegt, was mir als geruhsam alleinreisender nicht so ganz behagt hat. herausragend der freundliche service und die kundenfreundlichkeit der angestellten.
hatte ein standardzimmer und war als alleinreisende sehr zufrieden, die betten sind aber auf abstand gerückt. möblierung sehr zweckmäßig und einfach.minibar gibt es und einen tv. alles war wirklich sauber und ordentlich.
für den preis war das büffet sehr reichlich. die thüringer sind stolz auf ihre produkte und boten reichlich aus der heimischen küche an. kaffe konnte man sich selbst an der profmaschine aufbrühen lassen. es gibt eine kleine minibar im zimmer. und ein service bietet speisen und getränke an, verhungern/verdursten muss also niemand und die preise sind zivil.
einfach klasse. ich habe schon mittags um 12 h einchecken können, in ein sauberes zimmer und hatte so noch eine halben tag für meine touren durch weimar zur verfügung. es gibt einen föhn, der kostenlos ausgeliehen wird.(wusste ich auch vor anreise nicht:) von der zimmerreinigung, über die rezeption bis zum frühstücksservive waren alle mitarbeiterInnen supernett und hilfsbereit.
eher trist und in einem vorort von weimar gelegen, direkt gegenüber von altenheim und einkaufszentrum. stadtzentrum gut per bus erreichbar, der tagsüber im 15 minuten-takt fährt abends ab acht allerdings nur alle halbe stunde, für nachteulen (nach mitternacht) nicht geeignet. in der nähe sind keine restaurants, tagsüber bietet das einkaufszentrum verpflegungs- und imbissmöglichkeiten. Die zimmer haben eine balkon, vom 5.Stock aus war die aussicht ganz nett. aber für eine städtetour dient das hotelzimmer eher als ruhezone und wird weniger als wellnessoase genutzt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife