- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten über ebay einen Gutschein bei Animod ersteigert und waren aufgrund der vielen negativen Bewertungen auf das Schlimmste gefasst. Wir wurden sehr positiv überrascht. Der Check-In und auch der Check-Out klappte problemlos und wir wurden freundlich empfangen. Überhaupt war das Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Zimmer war sauber und das Doppelbett sehr groß. Wir hatten kein Teppich ,sondern Laminatfussboden im Zimmer. Der Balkon hat schon bessere Tage gesehen, das Geländer ist total verrostet, aber wir haben uns dort nicht aufgehalten. Das Badezimmer war klein und immer nur durch eine Person benutztbar, jedoch war es sauber. Der Frühstücksraum war zwar nicht riesig, aber es war ausreichend Platz. Zumal die fleißigen Helfer immer sehr schnell den Tisch abgeräumt und neu eingedeckt haben. Die Auswahl der Speisen war ausreichend und gut. Wir haben nur das Frühstück genutzt. Eine Bushaltestelle ist ganz und der Nähe und gegenüber ist ein Parkplatz. Wir haben diesen Urlaub als Städtereise genutzt und waren mit der Thüringenkarte in Weimar und Erfurt unterwegs. Diese Karte kann ich auf jedenfall empfehlen, man hat den Preis sehr schnell heraus.... Weimar ist auf jedenfall eine Reise wert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut