- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Zimmer war größenmässig sehr ok - Bad klein aber funktionial - leider keine Lüftung vorhanden. Unser TV hatte einen Wackelkontakt und der Teppich war sehr fleckig - ansonsten sauber. Das Frühstück war sehr gut und das Bufett in einer tollen Auswahl auch an heimischen Spezialitäten. Der Balkon war mir sehr supekt aber ich denke mal schon, dass hier alles ok war ;) Das angebotene W-lan ging nur sporadisch - kann aber auch an meinem Handy gelegen haben. Die Begrüßung und Verabschiedung an der Rezeption war - genauso wie die Damen in der Küche am Früstücksbufett - sehr nett und freundlich. Wir haben das Ganze ersteigert zu einem sehr günstigen Preis - dafür kann man nicht meckern. Wenn das Hotel aber mit diesem Zimmer werben wollte dann muss ich sagen, dass dies nicht geglückt ist. Allerdings wurde am Tag unserer Abreise das Zimmer gegenüber mit einem neuen Teppich ausgestattet - dies kann auch bei dem von uns benutzten Zimmer dann auch passiert sein ;-) Leider ist das Hotel etwas weit weg von der City und den Sehenswürdigkeiten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut