Inge (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Wie erreiche ich 3 Sterne?

Schlecht

Comfort Hotel Weimar *** Erster Eindruck: Alter Bau, sehr vernachlässigt, schäbig Der Vorplatz nicht gepflegt, man kann sich die Beine brechen. Die Preistafel der Zimmerpreise hängt schon lange schief im Kasten am Eingang. Die Zimmer: Ein Duft von Desinfektion hängt im Zimmer, sehr lange. Der Teppich verschmutzt und als Muster Blutflecke. Eine Flasche Sekt (warm) konnte man auch nicht kalt stellen, da die Minibar abgeschlossen war und es kein Schlüssel dazu gab. Fenster und Tür zum Balkon in keinem guten Zustand. Fensterbank mit einer verklebten Abdeckung (eklig) viel auch gleich runter. Der Balkon dreckig, Farbe am Geländer alt, abgebröckelt und rostig. Die Blumen in den Balkonkästen vertrocknet, aber zum verweilen ein blauer Plastikstuhl! Wohlgemerkt für ein Doppelzimmer. Im Zimmer selbst gab es aber auch noch 1 Stuhl. Damit auch der sportliche Effekt nicht zu kurz kommt, befindet sich eine Steckdose unter dem einzigen Nachtisch. Die Betten sind an der Wand angeschraubt, so können sie auch nicht verschoben oder zusammen gestellt werden. Das Bad: 2 Duschtücher, 2 Gästehandtücher, billigste Plastikbecher. Keine normalen Handtücher, kein Fön, keine Seife, kein Duschbad. Der Behälter war leer. Der Gesamteindruck vom Bad wurde auch durch einen verklebten, schmierigen und sehr farbenfrohen Duschvorhang nicht verbessert. Allerdings sorgte ein Lichtschalter beim anschalten auch gleich für wohlige Wärme, da beim anschalten eine Heizspirale über der Badezimmertür mit angeschaltet wurde. Was passiert, wenn man mal vergisst, das Licht im Bad auszuschalten? Die angepriesene Bar kann man als Nichtraucher auch nicht aufsuchen zumal auch sehr ungemütlich und der Rauch aus dem Raucherzimmer unangenehm .ist Einziger Lichtblick war das Frühstück, gut und abwechslungsreich. Das Personal in diesem Bereich war sehr bemüht. Die Hotelleitung war sehr arrogant, Beschwerden nicht zugänglich. Da es auch wohl schönere Zimmer, sogenannte Themenzimmer gibt, wir hätten gerne noch gewusst, welches Thema unsere Zimmer hatten, lt. Prospekt modern und freundlich in der Realität weit davon entfernt. Wie kommt so ein Hotel überhaupt zu 3 Sternen. Wir haben unseren Aufenthalt nach einer Nacht abgebrochen und waren froh aus diesem Haus, das wie eine Absteige wirkt, raus zu sein. Bilder belegen unsere Aussagen. Die Hotelchefin auf unsere Beschwerden angesprochen, behandelte uns sehr überheblich. Wir wollten Ihr die Zimmer von unseren Freunden und uns zeigen, dies wollte sie nicht. Sicher weis sie von den Missständen Auch der Hinweis dies im Internetportal zu veröffentlichen, tat sie höhnich mit der Bemerkung ab „ tun sie was sie nicht lassen können“ Bei Anreise immer Zimmer zeigen lassen! Vorher Hotelbewertung lesen!

• Schlecht
  • siehe ausführliche Beschreibung

• Schlecht
  • Personal beim Frühstück sehr nett

• Außerhalb der Stadt, Bushaltestelle in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife