- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren im März 06 mit unserem gesamten Jahrgang im Comfort Hotel Weimar. Also hatten wir etwa 40 Prozent des Hotels gebucht. Für den Preis hatte ich nicht viel erwartet, jedoch war ich von der Einrichtung der Zimmer doch sehr überrascht. Die Betten waren bequem (habe soweit keine andere Meinung von den Mitschülern gehört). Mit mehr als 6 Personen auf einen Balkon sollte man aus Sicherheitsgründen aber lieber nicht gehen :) Denn im allgemeinen Macht das Gebäude einen recht alten Eindruck. Die Türen des Hotels waren nicht mehr die neuesten. Als ich einmal die Tür öffnen wollte, hatte ich diese plötzlich komplett in der Hand. Beim Reperaturversuch fiel mir auf, dass diese bereits mehrfach notdürftig repariert wurde. Der Nachtrezeptionist könnte einen Lehrgang in Sachen freundlichkeit vertragen. Jedoch war der Rest des Personals freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück war in Ordnung. Nix besonderes, aber ich wurde zumindest satt. Alles in allem: Wird scheinbar oft von Schulklassen und Handwerkern, die sich auf Montage befinden gebucht. Als günstige Unterkunft ausschließlich zum schlafen ist es wunderbar geeignet. Wehr aber dem Namen COMFORT Hotel glauben schenkt, der wird eher enttäuscht sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht