Claudia (31-35)
Alleinreisend • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Für deutsche Urlauber nicht empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel kann ich deutschen Urlaubern beim besten Willen nicht weiterempfehlen, da sich die nahezu vollständige Ausrichtung auf englische Gäste durch den gesamten Aufenthalt zieht. Zimmer: Größe der Doppelzimmer zur Alleinbenutzung für eine Person völlig ausreichend. Für zwei Personen sind die Standarddoppelzimmer meiner Meinung nach auch groß genug. Es scheint jedoch Unterschiede zu geben, bzw. in der ersten Etage (ich war in der 7.) müssen die Zimmer so klein sein, dass um das Bett herum kaum Bewegungsfreiheit vorhanden ist. Dass der Safe für 14 Tage 30 Euro extra kostet, sehe ich noch ein. Aber Fön und Minibar extra anzumieten? Nein, danke. Unbedingt beachten: Die Zimmer sind standardmäßig mit Ventilatoren augestattet, Klimaanlage muss mit 20 Euro pro Tag extra angemietet werden. Bei den heißen Temperaturen im August ein No go! Essen: Aus meiner Sicht das größte Manko, da komplett auf Engländer eingestellt. Okay, es gab jeden Tag Paella, Fleisch und Fisch, aber die Zutaten änderten sich kaum und nach ein paar Tagen schmeckte einfach alles gleich. Und auf den Kanaren, wo alles angebaut wird, Champignons, Erbsen, Möhren und Mais aus der Dose serviert zu bekommen, statt frisches Gemüse, echt so was von traurig. Ich war schon in diversen 3- und 4-Sterne-Hotels auf den Kanaren und wenn auf eins Verlass war, dann auf die große Auswahl an frischem Gemüse beim Essen wie Auberginen, Zucchini, gegrillte Paprika etc. Ein entsprechender Hinweis zum Dosen-Gemüse an die sogenannte "Managerin of Duty" brachte nur herablassende Blicke und ein "Wir sprechen mit der Küche" aber keine Änderung. Vielleicht liegt es daran, dass die englischen Gäste eh immer nur Pizza, Burger, Hotdogs und diese komischen Würstchen essen... Personal: Zimmermädchen, Kellner, also die kleinen Leute sehr freundlich und hilfsbereit. Das Personal an der 24-Stunden-Rezeption sprach jedoch kein Wort deutsch und trat deutschen Gästen (habe mich mit anderen unterhalten) stets arrogant gegenüber auf. War man kein Spanier oder Engländer, war die Sache schon gelaufen. Strand: Bis zum 2. Strand, dem Las Vista Strand waren es ca. 10 bis 15 Minuten zu laufen und es hat sich echt gelohnt. Pool: Für diese hohe Zimmerzahl ist die Poollandschaft, die außerhalb des Hotels die einzige Aufenthaltmöglichkeit bietet, einfach viel zu klein. Morgens ab 7.30 Uhr bildeten sich vor der einzigen Tür zum Poolbereich lange Schlangen von Engländern jeden Alters, die bis 8 Uhr warteten, bis der Zugang geöffnet wurde. Und dann rannten sie sogar alle los, um die Liegen zu besetzen. Absolut lächerlich und dem Hotel völlig gleichgültig. Fazit: Das Hotel besitzt den Charme einer ostdeutschen Plattenbausiedlung, was ich guten Gewissens behaupten kann, da ich in einer aufgewachsen bin. Lediglich die zentrale Lage zur wunderschönen Promenade von Los Cristianos sowie zahlreichen Bars, Restaurants und Geschäften sind in meinen Augen ein Vorteil.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2014