Das Hotel ist natürlich ein großes Gebäude, aber wenn man drinnen ist, wen stört das. Das Zimmer /(Appartement) war sehr schön, sehr sauber. Perfekt. Vielleicht könnte die Dusche besser sein (nur von oben und der Strahl könnte stärker sein). Mehr gibt es aber nicht zu kritisieren. Hat mir sehr gut gefallen. Wlan ist nur im Bereich der Rezeption. Im Zimmer ging es wirklich nicht. Es ist nicht billig, wenn man 14 Tage dort ist, gleich für 30 Tage erwerben!! Ich hatte Halbpension. Es ist alles vertreten an Nationen, sehr viele Spanier und Engländer, aber allesamt gesittet :) Eigentlich ist alles gesagt. Hat mir sehr gefallen.
Sie sind sehr groß, es ist alles drinnen, um sich wohl zu fühlen. Bei der Dusche (eigentlich: Duschkopf) könnte man etwas machen. Nur von oben ist nicht ideal.
Nun, das Essen - es ist voll in Ordnung. Vielleicht ist es am ehesten zu kritisieren (Abwechslung), aber ich war immer satt und letztlich zufrieden. Einen Gaumenschmaus darf man nicht erwarten, aber bitte: Den zahlt man ja auch nicht für dieses Hotel.
Es sind alle sehr freundlich, ich war da sehr zufrieden. Mit englisch kam man perfekt durch.
Vom Flughafen ist es weit genug weg, um nicht gestört zu werden, die Fahrt ist aber recht kurz. Der Strand ist recht nahe, bisschen muss man gehen, aber das passt schon so! Los Christianos ist etwas ruhig, und das ist gut so, aber das high life ist dann in Las Americas und in Costa Adeje, und das ist nicht weit. Lage also sehr gut, Busstation ist in der Nähe, dort auch ein großer Supermarkt (Hyperdino)
Es gibt Animation, man tut was für die Kinder. Es passt alles
Verreist als: | Alleinreisend |