Ich hatte dieses Jahr nun schon das 2. Mal in Folge in diesem Hotel ein Superior-Zimmer als Einzelzimmer gebucht; insofern war die Größe des Zimmers für mich ok. Sauberkeit war generell auch ok, nur habe ich dieses Jahr bei Bezug des Zimmers Glassplitter auf dem Boden gefunden. Meine Freundin im Nachbarzimmer hatte allerdings eine Kakerlake in ihrer Badewanne. Hygenische Molton-Auflagen zwischen Matratze und Laken gibt es generell leider keine. WiFi kann man für 11 EUR täglich buchen; Internet kostet ansonsten an den zur Verfügung gestellten PC's pro 15 Min. 2 EUR. Gästestruktur: zu 95 % Engländer, der Rest Osteuropäer. Als Deutscher kommt man sich fast als "Einzelgänger" vor"... was jedoch nicht schlecht sein muss!! Dieses Hotel ist völlig ok, wenn man a) einen Mietwagen hat, um damit z.B. zu Lidl zum Einkaufen oder zum Strand zu fahren b) kulinarisch nicht all zu sehr verwöhnt ist und sich insofern mit der englischen Küche zufrieden gibt
Superior-Zimmer als Einzelzimmer absolut ok; allerdings war die Klimaanlage viel zu schwach. Kühlschrank musste extra gemietet werden, kein Flachbildschirm und nur 1 deutsches Fernsehprogramm (RTL).
Die Küche bietet m.E. zuwenig einheimische Gerichte; die englische Küche überwiegt. Geschmackloses, nach Chemie schmeckendes Rührei mit noch geschmackloseren Würstchen und obendrauf weiße Bohnen in sogenannter Tomatensoße... ich denke für so ein Frühstück muss man in England geboren sein!!! Jedem anderen Europäer sollte sich spätestens hier der Magen umdrehen!! Allerdings waren die Spiegeleier mit Bacon auf Toast jeden Morgen sehr lecker! Auch der Kaffee aus den Automaten (wenn sie denn mal funktionierten) war gut. Abends gab es immer 2 Sorten frisch gegrilltes (meist ungewürztes) Fleisch oder 2 Sorten Fisch. Auch gab es jeden Abend eine andere Art von Paella (leider war auch hier der Koch nicht unbedingt "verliebt") Die Salatdressings waren jedoch "zum Davonlaufen"... fürchterlicher Essig, billigstes Olivenöl, fette Majonaisen-Dressings. Daher mein Tipp: Genügend Tüten "Knorr Salatkrönung" und diverse Gewürze im Streuer mitnehmen!! Dann kommt man wirklich gut über die Runden. Atmosphäre? Kantine Großkonzern!!!
Bemüht, aber oftmals überfordert! Englisch sollte man können, aber dieses Jahr war auch viel deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.
Strand: Leider konnte man dieses Jahr an dem Strand am Hafen von Los Christianos, den man vom Hotel relativ kurz zu Fuß erreichen kann, keine Liegen/Sonnenschirme mehr mieten. Der nächste Strand mit zu mietenden Liegen und Sonnenschirmen ist "la Vista" u. ca. 5-10 Gehminuten weiter weg. Kostenfaktor: 3 EUR pro Liege u. Sonnenschirm. Wer nen Auto hat, kann direkt gegenüber für 1,70/Std. auf dem Parkplatz vom Hafen parken.
Wer denkt, Liegen am Pool damit zu besetzen, frühmorgens seine Handtücher auf denselben zu verteilen, sei eine rein deutsche Sitte, der irrt an dieser Stelle! In diesem Hotel wird einem als Deutscher bewiesen, dass diese (Un-)Sitte von den Engländern besser beherrscht wird!! Wer also seinen Tag lieber am Pool statt am Strand verbringen möchte, sollte hier wirklich sehr früh aufstehen, um all anderen zuvor zukommen!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |