Ich habe das Hotel zweimal als Stopover benützt für die Reise nach La Gomera. Für diesen Zweck eignet sich das Hotel gut. Länger Ferien möchte ich aber hier nicht machen. Die 3 Sterne sind sehr grosszügig verteilt worden. Wenn man den Preis in Betracht zieht, darf man aber auch nicht allzu viel erwarten (1 Nacht/HP für 45 EUR). Meine Empfehlung bezieht sich nur auf den Stopover. Das Hotel erfüllt diesen Zweck. Auch wenn ich keine 5 Sterne brauche, Ferien möchte ich hier nicht machen.
Das Zimmer ist gross genug. Die Ausstattung mit Möbeln ist aber sehr mager: 2 Betten, 1 Pult mit Stuhl, TV mit 1 Sender auf Deutsch. Auf den Balkon passen 2 Stühle. Sehr gut ist die Sauberkeit sowohl im Zimmer als auch im Bad.
Der Speisesaal sieht nicht nur sehr muffig aus, er ist es auch. Der Raum ist völlig unattraktiv. Erinnerungen an die Schul-Mensa aus alten Zeiten wurden wach. Die Tische werden beim Abräumen nur ungenügend gereinigt. Das Essen ist teilweise verkocht, geschmacklos und somit nur zweckmässig. Ein Genuss ist anders. Für die Cornflakes hat es mir zuwenig Milch im Wasser. Genauso wässrig schmeckt der Orangensaft. Für einen Tag hält man es aber durchwegs aus.
Am Personal wird wacker gespart. Für ein Hotel dieser Grösse genügt nur 1 Person an der Reception nicht. Man muss immer sehr lange warten. Check-in dauerte jeweils etwa eine halbe Stunde. Das Personal ist zwar freundlich, aber durchwegs nicht sehr bestrebt zügig zu arbeiten.
Mit dem Bus ist das Hotel vom Flughafen aus gut erreichbar. Von der grossen Haltestelle in Los Cristianos sind es ein paar Gehminuten. In einer Viertelstunde ist man am Hafen. Wer hier Ferien machen will, ist nahe beim Trubel, aber nicht mitten drin. So dürfte es auch eher ruhiger sein.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |